Скраб для тела антицеллюлитный

Скраб для тела антицеллюлитныйСкраб для тела антицеллюлитный прекрасно отшелушивает и удаляет отмершие частицы кожи, а также улучшает кровообращение.
Все это прекрасно помогает в борьбе с целлюлитом и поддерживает нормальное состояние кожи. Скраб накладываем на все проблемные места, особенно на ягодицы и бедра.

Для приготовления антицеллюлитного скраба нам понадобится:
0,5 чашки соли Мертвого моря
0,5 чашки обычной морской соли
1 чашка оливкового масла
2 капли эвкалиптового масла
2 капли масла имбиря
2 капли можжевелового масла
2 капли масла лимона
2 капли масла мелиссы

Наливаем в емкость оливковое масло и добавляем в него по 1 капле остальные масла. Смесь из морской соли и соли Мертвого моря всыпаем в масляную смесь и аккуратно перемешиваем. Мешаем осторожно и медленно, не пытаясь растворить соль полностью.
Переливаем смесь в сосуд с крышкой и храним в холодильнике между применениями.
Готовый скраб наливаем на ладонь и интенсивно массируем проблемные зоны по направлению снизу вверх. Каждую область обрабатываем отдельно. По окончании массажа, смесь смываем прохладной водой.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru