Сезон клубничной косметики

009dbimageaspx Используем клубнику для домашней косметики.

Желаете сделать своё лицо упругим и свежим? Освежающий лосьон из клубники пригоден для любого типа кожи.

Клубнично-огуречный лосьон

Перемешать 70 грамм клубничного сока с таким же объемом огуречного сока и добавьте один стакан сухого вина. Протирать кожу лучше в вечернее и утреннее время. Не успеете оглянуться, как через 7 дней ваша кожа приобретет свежий вид.

Клубничная маска для жирной кожи

Сальные железы вашего лица выделяют много жира? Избавляемся от данной проблемы при помощи маски из клубники и взбитого яичного белка.
Размешайте две-три клубники с белком, добавьте 5-10 капель лимонного сока. Наложите смесь на кожу и примите положение «лежа» на 20-30 минут. Маску нужно делать 4 раза в месяц, один раз в 7 дней.

Витаминный крем из клубники

Нормальная кожа тоже требует специального ухода. Богатый витаминами клубничный крем будет охранять вашу красоту столько, сколько пожелаете.

Для изготовления крема нам потребуется 1/2 стакана клубничного сока, одна столовая ложка животного воска (ланолина) и ровно столько же толченой овсяной муки. Нагрейте бурый воск на водной бане и, стабильно перемешивая массу подсыпайте толокно. Дополните смесь клубничным соком. Хорошенько взбейте приготовленную массу. Наш чудо-крем готов.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru