Последствия любовного приворота

Последствия любовного приворота

Мнение специалистов

Специалисты все больше предлагают информации об энерго–информационном воздействии на человека со стороны, как с древних времен по работам исследователей это определяется магией и колдовством. Несомненно, оно существует, что опытным путем доказывают ученые разных стран.
Читая книгу «Искусство колдовства», я удивилась предложению автора после ознакомительных общих первых глав: если вы не уверены в своих силах и боитесь, то дальше эту книгу читать не надо. Такие слова вызвали уважение.
В силу сложившихся обстоятельств, я училась на курсах массажа, где врачом психотерапевтам были прочитаны лекции и проведены ряд практических занятий, которые я думаю, помогут задуматься любого желающего: надо ли с этим связываться?
Опыт может провести каждый: надо взять стакан молока и, прочитав любой текст или молитву, заставить молоко скиснуться быстрее, чем это происходит. Самое удивительное, что у многих может получиться, что оно не скиснет, наоборот, более длительное время.
А теперь опыт перенесем на человека и становится страшно. Не зависит от того, к какому шарлатану обратится за услугами человек или возьмется сам осуществить воздействие, важно, что оно может сработать в любом непредсказуемом направлении, и никто не сможет ничего исправить и контролировать.

Когда хочется повлиять на любовь

Известны магии самых разных цветов, но все стараются отнести себя к белым магам. Именно к их услугам прибегают люди, попадая в сложные жизненные обстоятельства, оставаясь беспомощным перед проблемой. Чаще это касается любовных отношений. Приворот на любовь и отворот предлагают практикующие маги и колдуны.
Не скрою, я была под воздействием женщины, уведшей мужа из семьи. Прежде всего, обратила внимание на мужа: он ослаб, бледная кожа, потеря аппетита, агрессия и когда прямо на работе стал падать в обмороки, я забила тревогу. Все раскрылось само, когда пришло время. Он очень мучился: не мог бросить семью, а уйти от женщины не было сил. Я его отпустила. Через короткое время он умер от проблем с почками. Недальновидность женщины, вероятно, спровоцировала заболевание у абсолютно здорового человека, который в больницу ходил лишь на медосмотры и лечил зуб за всю жизнь. Любое энергетическое воздействие на человека без его согласия – это насилие. Человек всегда подсознательно будет этому сопротивляться, что произошло с моим мужем. Это есть грех со стороны той женщины.

Последствия воздействий

Статистика показывает, что практически 90% занимающихся разными видами энергетических воздействий на людей, несчастны в жизни, имеют большие проблемы со здоровьем своим и близких. Что такие люди могут дать обратившемуся за помощью человеку, кроме передачи своих проблем в виде энергетических сгустков? Снятие воздействий практически невозможна, если не считать случая, когда судьба сведет по–настоящему с чистым и сильным человеком.
Всегда надо помнить, что судьба программы воздействия, созданная любым человеком, непредсказуема. Попасть под ее удар могут дети и внуки.

aborigen, специально для Мадам Аннин

© 2011 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru