Модная блузка: изыск и роскошь атласа

Модная блузкаЗнаете ли вы, что блузки стали мощным оружием женской красоты почти два века тому назад? Женщины попросту «одолжили» показавшуюся им симпатичной вещь из мужского гардероба и… начали её, по привычке, совершенствовать. Процесс нескончаемый, но надо сказать – весьма успешный.

Современная женская блузка — не просто незаменимый элемент женской одежды. Некоторые её модели и вовсе утратили связь с мужской сорочкой – стали тем штрихом, при помощи которого каждая из представительниц прекрасной половины человечества может подчеркнуть самые выигрышные моменты своей внешности. И не только — модная блузка становится своеобразным индикатором успешности женщины. На этом этапе уже имеют значение не только фасон, покрой, индивидуальные цветовые предпочтения, но и ткань.

И если мы говорим о том, что в гардеробе каждой женщины должна быть не одна модная блузка, а минимум три, то на первом месте у женщины успешной будет атласная блузка.

Атлас – ткань королевская: плотная, тонкая, шелковистая, с очень гладкой поверхностью и лёгким блеском. Сшитая из атласа женская блузка станет украшением любого комплекта одежды: подчеркнёт корпоративный стиль официального костюма, плавно ниспадающими складками оттенит лёгкий романтизм или поддержит имидж деловой женщины строгим кроем.

Что касается силуэта и фасона, то женская блузка из атласа настолько многолика, что каждая женщина, сделав удачный выбор, может быть уверена – она неповторима.

Если вы маленького роста, а хотите казаться выше — атласная блузка с шалевым воротником и достаточно откровенным V—образным вырезом поможет вам визуально увеличить рост.

Хотите немного пококетничать – даже самая строгая и официальная атласная блузка, если расстегнуть несколько верхних пуговиц, вызовет неподдельный интерес у окружающих вас мужчин.

Романтичная модная блузка-туника из атласа подчеркнёт изящество линий и лёгкость движений.

На пике моды сегодня атласная женская блузка декорированная в ретро-стиле, с приталенным силуэтом и с такими деталями как банты, жабо, оборки.
Самыми разными могут быть у модной блузки фасоны рукавов – всё так же актуальны объёмные рукава и выполненные в атласе «фонарики», а по весне порадуют открытым предплечьем блузки с коротким обтягивающим рукавчиком.

Модная блузка из атласаОчень богата цветовая палитра блузок из атласа. По-прежнему вне конкуренции «классика жанра» — белый и чёрный атлас, какого бы фасона блузки это ни касалось. Но с приходом весны и лета всё чаще хочется ярких красок. Поэтому будут популярны насыщенные глубокие оттенки фиолетового, розового, красного и лилового цветов. Особо актуальны будут нежно-розовый и цвета тёплых оттенков.

Роскошь атласа, разнообразный силуэт, множество предлагаемых моделей делают блузку элементом одежды, который идеально сочетается с брюками и юбками, сарафанами и комбинезонами. А благодаря обилию аксессуаров, которыми щедро одаривают нас модные дизайнеры, блузка становится не просто удобной, но и легко трансформируемой. Имея в гардеробе хотя бы одну атласную блузку, даже самого лаконично-строгого фасона, с помощью бижутерии можно сделать её наряднее, а повязав на шею платочек « в тон», — подчеркнуть длину шеи и бархатистую кожу…

Смелее, не бойтесь экспериментировать, ведь никто больше не знает столько о вас, ваших цветовых предпочтениях, вкусах, особенностях фигуры. И знайте, что чем больше в вашем гардеробе разнообразных по цвету и фасону блузок, тем легче вам будет одеться к соответствующему случаю – на деловую встречу или романтический ужин, на прогулку или дискотеку.

А модная атласная блузка пусть станет особым штрихом в создаваемом вами образе современной успешной леди — штрихом стильным, подчёркивающим имидж, придающим особый шарм и статус очаровательной женщины.

Прихорашивайтесь, получайте удовольствие, любуйтесь собою и давайте возможность полюбоваться другим, одевайтесь стильно и улыбайтесь – ведь от женской улыбки мир становится светлее.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru