Значение водорослей

Значение водорослейСовременная косметология с успехом использует морские водоросли для создания высокоэффективных косметических средств. Являясь кладовой огромного количества полезных веществ, водоросли сами по себе обладают высоким жизненным потенциалом.

В их состав входит масса полезных и необходимых для организма веществ, как например, углеводы и аминокислоты, витамины В, Н, С и про-витамин А, микроэлементы (медь, железо, цинк) и минеральные соли. Все вместе взятые они способствуют поддержанию молодости и красоты организма в целом, а также его эпидермиса.

Водоросли сегодня можно свободно купить в аптеках.
Чтобы провести СПА-процедуру с использованием водорослей в домашних условиях, которая, кстати говоря, мало чем будет отличаться от атмосферы лучших спа-салонов, необходимо воспользоваться советами профессионалов. Они помогут добиться наибольшего эффекта от этой процедуры и полного расслабления организма.

Итак, позади рабочий день, напряженный и утомительный. Вы дома. Займитесь собой, уделите немного времени для проведения расслабляющих процедур, которые помогут вам снять напряжение и избавиться от стресса.
Во-первых, надо создать соответствующую обстановку и атмосферу: включить приятную музыку, зажечь в ванной свечи, ароматизированные морскими нотками, либо приглушить свет и приступить непосредственно к процедурам…

Самое главное в проведении спа-процедуры – это получение удовольствия буквально от каждого ее этапа.
Ритуал СПА условно делят на две основные части, первая из которых заключается в очистке кожи (снятие макияжа с помощью очищающего геля для лица с минерализирующим действием, принятие ванны, пилинг), а вторая, непосредственно, — в уходе за самой кожей.

Помните о главном — о настроении! Ведь все средства СПА приносят больше пользы лишь тогда, когда вы позитивно настроены. Поэтому отрешитесь от всего, что вокруг вас, дайте волю фантазии, представьте, что вы на берегу моря наблюдаете закат, волна ласково плещется у ваших ног… Вдохните глубоко несколько раз носом, выдыхая медленно через рот набранный воздух. Затем выйдя из ванны и завернувшись в пеньюар, предварительно нагретый на батарее, вы сможете продлить еще на некоторое время расслабляющий эффект от процедур.

Mirina, специально для Мадам Аннин

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru