Ах, карнавал!

Ах, карнавал!Целый год во всем мире проходят различные торжества, проводятся соревнования по самым неординарным видам спорта, проходят карнавалы. Самые увлекательные из них попали в хит-парад агентства Reuters, о котором сообщает TourGenius.

В Японии начало весны знаменует цветение сакуры. Местные жители прогуливаются по паркам и садам, наслаждаясь весенними пейзажами; организовывают пикники.

Каждый год в Таиланде с 13 по 15 апреля проходят бои в воде. Эта традиция соблюдается здесь уже много веков, с тех времен, когда праздник носил религиозный характер. В эти дни люди приходят в места, которые специально отведены для проведения торжества, для того, чтобы обливать друг друга водой.

Самые невероятные соревнования проводятся в Великобритании, Испании и Канаде.
В майские дни в Великобритании проходит чемпионат по борьбе на пальцах ног. В июне здесь проходят соревнования по катанию сырных кругов.

В Испании в августе проводится торжество Tomatina. Участники бросают друг в друга зрелыми томатами, и так в течение нескольких часов.

В октябре в Канаде состоится соревнование по игре «камень, ножницы, бумага».
Выигравший получит 10 000 долларов.

Каждый год в Индии в ноябре — ярмарка верблюдов. В ярмарке принимают участие лошади, мулы и ослы. Незабываемые впечатления можно получить, глядя на верблюжьи бега.

В Шотландии в Эдинбурге провожают год необыкновенно красивым шествием с факелами. В этом городе, по сравнению с другими регионами Великобритании, празднование новогодних торжеств более помпезное. А избавиться от похмельного синдрома можно, совершив заплыв в одну из шотландских гаваней.

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru