Золотой макияж

Золотой макияжЗолотой макияж бесподобно сочетается с загорелой кожей. Он прекрасно подходит смуглянкам. Для создания макияжа подберите помаду, блеск для губ или карандаш для век золотистых оттенков. Не ограничивайте себя преобладающим жёлтым блестящим цветом.

Золотой макияж приемлет багряный, бронзовый, зеленоватый отблески. Вспомните цвет осенней листвы. Невозможно выделить основной окрас. На небольшом клочке земли вы увидите до десяти золотистых красок.
Макияж с использованием золотой косметики делает из женщины настоящую египтянку. От лица исходит свет, подобный тому, который отбрасывают заходящие лучи небесного светила. Но свет этот должен быть естественным. Лицо не должно блестеть из-за обилия нанесённого тонального крема или избытка покрова из пудры.

Девушкам с европейским типом лица, обладающим светлой кожей, придётся поработать над приданием коже матовых оттенков. Шатенкам и брюнеткам стоит выделить золотым цветом глаза и губы. На скулы можно нанести немного мелкой рассыпчатой пудры. Если пожелаете использовать тональный крем, то выбирайте цвет, близкий к цвету вашей кожи, обязательно нанесите тональную основу на шею и область декольте. Так цветовые переходы не будут резкими.

Проведите по векам карандашом с жидкими тенями. Зеркальные частицы сделают ваши глаза невероятно манящими. Обязательно подкрасьте ресницы яркой тушью. Предпочтительно использование чёрной туши. Но если у вас светлые глаза, то можно воспользоваться серебристой или голубой тушью. Можно накрасить верхние ресницы чёрной тушью, а для нижних ресниц выбрать другой цвет.

Блеск для губ в золотом макияже подбирается с учётом цвета самих губ. Старайтесь подобрать родственные оттенки. Прекрасно смотрится стойкая помада с золотым блеском. Свет, попадающий на губы, будет переливаться и искриться.

Красное и белое золото также могут вылиться в изысканный золотой вечерний макияж. Нанесите на губы бордовую помаду, лёгким движением припудрите губки. Перед вами красное золото в ювелирной обработке. Белое золото можно воспроизвести, применяя бежевые, либо песочные румяна. Использование в макияже румян шариковой формы выведут авторскую задумку на профессиональный уровень. Завершая образ, нанесите на внутренний край глаз капельку золотых теней.

Денисова Юлия, специально для Мадам Аннин

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru