OPI – косметика для безупречных рук!

OPI – косметика для безупречных рук!Красота женских рук зачастую зависит от правильного ухода за ними. Нежная кожа требует периодического очищения и увлажнения за счет витаминных скрабов и приятных массажей. А использование различных масел или кремов, содержащих питательные вещества, сделает здоровыми и крепкими ногти. Теплые ванночки, лечащее покрытие специальными витаминными масками и только качественная продукция косметики для рук и ногтей позволят вам всегда выглядеть опрятно и гордиться своим безупречным внешним видом!
Чтобы иметь красивые и нежные руки, многие женщины прибегают к услугам салонов красоты, где тратят немалые деньги на приятные spa-процедуры и оздоровительный маникюр и педикюр. Но теперь, после появления в продаже косметических средств для рук и ногтей от фирмы OPI, любая женщина сможет ухаживать за собой дома, не прилагая при этом особых усилий, но добиваясь колоссальных результатов! Стандартную процедуру маникюра OPI превращает в незабываемый и расслабляющий spa-уход.

Молодость вашим рукам подарит специальная система для ухода за кожей и ногтями, состоящая из четырех шагов: очищения, питания, восстановления и защиты. Легкость в применении натуральной продукции OPI дарит необходимое здоровье и интенсивную помощь рукам, которую можно получить как дома, так и совершив поход в салон красоты Персона.

SPA-маникюр OPI

Итак, рассмотрим поближе продукцию фирмы OPI, которая обещает столь потрясающей эффект после первых же применений.
Manicure by OPI Introductory Kit — это незаменимый профессиональный комплект по уходу за руками, который будет как привлекательным бонусом в любом spa-салоне, так и настоящим помощником в домашней косметической коллекции.
Skin Renewal Scrub: очищающие скрабы с натуральными сахарными кристаллами мягко удалят верхний слой старой кожи, приготавливая нежные руки к приятному массажу и нанесению питательных кремов.
Effervescent Soak: шипучая соль с полезными минералами и необходимыми при spa-процедурах осветлителями сделает кожу рук прекрасной и дышащей здоровьем.
Rejuvenating Serum: специальная сыворотка с эффектом омоложения придаст рукам новый, свежий и молодой вид благодаря экстрактам лакрицы и виноградных косточек.
Finishing Butter: витаминное крем-масло подарит рукам настоящий массаж, который увлажнит кожу, оздоровит ногти, придавая им яркий и привлекательный вид на долгое время!

Нежный и стильный маникюр

Маникюр OPI – это микс модных веяний, опрятного классического стиля и нежных весенних оттенков! Аристократический коралловый и ярко розовый, фиолетовый и экзотически оранжевый – эти умопомрачительные цвета завершат образ как легкой юной модницы, так и роковой женщины, блистательно покоряющей своей неотразимой внешностью!
После расслабляющих, придающих здоровья и бодрости spa-процедур от фирмы OPI завершите свой образ великолепным маникюром, сделанным при помощи жгучих или нежных тонов. Пусть ваш уникальный стиль будет покорять дерзостью и уверенностью, яркостью и красотой, приманивая к себе тысячи взглядов окружающих.

Lady Julia, специально для Мадам Аннин

© 2011 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru