Свадебный макияж 2011

Свадебный макияж 2011Свадебный макияж в 2011 году, впрочем, как и всегда, подчеркивает естественную красоту невесты. Естественный и натуральный свадебный макияж – это всегда модно, так как очень гармонирует с образом невесты.

Ведь невеста – это нежный цветок, это невинность и целомудрие, это гармония и красота. Кроме того, классический образ невесты подразумевает белое платье, которое требует и соответствующего макияжа.

Свадебный макияж обязательно должен сочетаться с образом невесты в целом – с платьем, прической, стилем пары. Также должно учитываться время суток, в которое будет проходить церемония. Если свадебное торжество запланировано на вечер, то в макияже допускаются тона ярче, чем при дневной свадьбе. Само собой разумеется, что свадебный макияж должен быть идеально нанесен на кожу, должен давать коже дышать и в тоже время быть стойким, так как свадебное торжество длится немало.

Естественные тона вовсе не подразумевают бесцветность и серость. Цветовая гамма естественных тонов очень широка, поэтому визажист тщательно должен проработать палитру используемых цветов, которые подойдут именно вашему типу кожи, волос, форме лица. Для свадебного макияжа лучше заранее провести репетицию и примерить его на себя, так можно убедиться, что вы будете выглядеть неповторимо на своей свадьбе. И не нужно будет переживать, как все получится, продержится ли макияж до конца церемонии – это будет уже проверено на репетиции.

В зависимости от свадебного платья можно выделить несколько видов свадебного макияжа – классический, экстравагантный, элегантный, оригинальный. Однако в любом макияже лицо невесты должно лучиться светом и чистотой, быть милым и очаровательным. В свадебном макияже приветствуется обилие блеска, причем блеск наносится и на зону декольте, если она имеется.
Любой свадебный макияж обязательно должен сделать лицо невесты более выразительным, выделить глаза, чтобы на фото и видео невеста выглядела изумительно.
Свадебный макияж 2011В свадебном макияже 2011 года сохраняются такие модные тенденции, как использование страз в макияже и нанесение на лицо рисунков. Однако это временные веяния, и если хотите, чтобы ваши свадебные фото оставались вне времени, лучше воздержаться от такой моды.

Свадьба – это ответственный день, полный волшебства и радости. Чтобы не испортить себе праздничное настроение, невесте нужно ответственно подойти к выбору своего образа. Заранее нужно изучить модные тенденции, подобрать варианты свадебного макияжа, прически платья. Благо сейчас много источников информации – это и свадебные каталоги, и журналы, и интернет. Например, на сайте www.salongarmonia.ru можно не выходя из дома выбрать себе свадебное платье, а далее придумать к нему прическу и макияж.

Невеста на свадьбе должна быть самой прекрасной и очаровательной, ведь она – королева вечера. Удачно подобранные свадебный наряд, макияж и прическа помогут сделать любую невесту королевой на своей свадьбе!

Иванова Оксана, специально для Мадам Аннин

Сохранить

© 2011 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru