Свадебные даты

Свадебные датыНумерология известна с древнейших времен как наука о числах. Она стала популярной не так давно, но ее корни уходят во времена великого Пифагора, который создал базовые понятия нумерологии, объединив науки о человеческой природе с числовыми системами древних народов.

Магия чисел очень важна для нас, девочек: мы придаем большое значение тому, счастливый ли билетик нам достался в транспорте, сколько цветов в букете, подаренном любимым. А что говорить о свадебном дне, таком важном для каждой из нас? Магическое сочетание цифр этой значительной даты должно быть идеальным так же, как единственный и неповторимый любимый, как торжественный свадебный антураж, как салон свадебных платьев, где мы выбираем самый красивый наряд, и так далее. Мы начинаем мечтать об этом еще в возрасте маленькой девочки, когда замираем на улице при виде торжественного свадебного кортежа.

2011 год с точки зрения нумерологии

С точки зрения нумерологии, 2011 год идеален для создания семьи. С одного конца – двойка, с другого – две единицы, в сумме – тройка. Эта наука гласит: 1 – суть или основа всего, 2 – симметрия или гармония пропорций, 3 – жизненное равновесие. Два любящих человека объединили во взаимном чувстве два своих сердца с помощью двух колец, и каждый из них должен быть для другого на первом месте. Третий – будущий ребенок, превращает пару в треугольник счастливой семьи.

Напрашивается вывод: назначение дня свадьбы на 11.11.2011 или 20.11.2011 может стать предпосылкой для удачного брака. И народные приметы гласят: ноябрьские браки богатые и счастливые.

Удачные даты для создания семьи в 2011 году

Удачными для проведения свадьбы в 2011 году нумерология считает даты (действует правило сложения чисел как в игре «счастливый билетик»):

• 11.02.2011 – при сложении получаем 3, то есть равновесие. А по народной примете после февральской свадьбы супруги будут жить душа в душу.
• 03.10.2011 – получаем 4, как символ четырех стихий и насыщенной событиями жизни.
• 21.10.2011 – опять равновесие в виде числа 3.
• 20.11.2011 – бурные стихии числа 4 объединяются со счастьем и изобилием, которые сулит ноябрь.

Если, исключив арифметику, обратить внимание на последовательность чисел, можно выделить такие счастливые даты:

• 11.03.11 – в середине обещающее равновесие число 3, по краям 11 – символ плодородия.
• 11.06.11 – в центре – 6, символ надежности и постоянства, и 11 — символ плодородия.
• 09.10.11 – 9 – совершенство, амбиции, целеустремленность, успех, и 10, как сочетание сознания (1) и бесконечности (0).
• 13.12.11 – божественная суть числа 12, а также успех и практичность числа 13.

Не огорчайтесь, если не получается следовать принципам нумерологии при выборе даты свадьбы: у вас есть любимый человек, и ваше взаимное чувство поможет сделать каждый проведенный с ним день волшебным и счастливым.

anna_s77, специально для Мадам Аннин

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru