Диета Саши Пивоваровой

Диета Саши ПивоваровойМосквичка Саша Пивоварова давно стала известной на западе топ-моделью. Ее именуют русской Кейт Мосс. От своей предшественницы в модельном бизнесе Саша взяла только самое лучшее: прекрасную и нестандартную внешность, отточенную фигуру и восхищение самых известных кутюрье мира. В отличии от англичанки, русская красавица в повседневной жизни легко обходится без дополнительного впрыска адреналина и допинга.

Юная модель давно стала вегетерианкой. Она считает, что для того, чтобы стать сильным, не обязательно употреблять мясо. Необходимо стараться включить в свой рацион продукты только растительного происхождения, причем желательно, чтобы это были культуры, выращенные в естественных условиях, без использования различных химических средств и удобрений. Также модель не забывает тщательно мыть все продукты перед употреблением в сыром виде.

Кроме этого, Саша Пивоварова большая поклонница китайской кухни, которая кажется ей самой вкусной после родной русской. Она просто обожает китайский чай улун. Модель пьет его в больших количествах каждый день. В ее райдере даже прописано обязательное наличие этого чая в гримерке. Чай не только прекрасен своим вкусом, но и содержанием. В нем есть соединения полифенола, который обладает способностью расщеплять и выводить с организма жиры.

Модель уверена, что при правильном соблюдении всех норм вегетарианского образа жизни, организм получает из растительных источников сбалансированную комбинацию белков и углеводов.

Вот примерный рацион на три дня Саши Пивоваровой:
1-й день
Завтрак: 170 грамм грейпфрутового сока, злаковые, желательно грубого помола и стакан соевого молока.
Обед: гамбургер из овощей, не много сваренной фасоли
Ужин: 100-115 грамм твердого сыра “тофу”, немного слегка поджаренных грибов и свежего гороха, а так же чашка риса, приготовленного в пароварке.
Десерт: 2 пирожка с рисовой начинкой, две ложки джема.
2-й день
Завтрак: два блинчика с начинкой из свежих лесных ягод, например земляника
Обед: одна порция чили, приготовленного по-вегетарианки, отваренный кукурузный початок, небольшая порция салата из фруктов.
Ужин: пару небольших кусков сырной пиццы и салат из овощей.
Десерт: 2-3 сливы, порция щербета.
3-й день
Завтрак: два кусочка малокалорийного хлеба, намазанные кремом из сои и сыра.
Обед: одна порция овощей, тушеных на пару, кусочек черного хлеба.
Ужин: два перца, фаршированных рисом и кукурузой, порция брокколи, приготовленная на пару.
Десерт: лесные ягоды, политые обезжиренным йогуртом.

Жестких ограничений при выборе состава диеты нет, поэтому модель дополняет свой рацион свежими и консервированными овощами и фруктами.

Брагуца Екатерина, специально для Мадам Аннин

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru