Новый способ от морщин

401Недавно косметологами был найден новый способ по уходу за кожей, а точнее, способ вернуть ей молодость и красоту. Теперь желающим прогнать морщинки не нужно больше прибегать к таким радикальным мерам, как пластика или ботокс.
Светодиоды применяются в медицине для заживления ран вот уже более 40 лет.

Косметологи решили применять их и для омоложения кожи.

Немецкие исследователи установили, что заменить пластическую хирургию прекрасно может особая терапия, которая основана на применении светодиодов.
Светодиоды положительно влияют на эластин — протеин, который отвечает за эластичность кожи.

На протяжении 3 месяцев специалисты меняли молекулярную структуру эластина с помощью светодиодов. После окончания эксперимента выяснилось, что количество морщин у испытуемых заметно сократилось, а кожа стала упругой и подтянутой.
Таким образом, красота кожи напрямую зависит от светодиодов.

На основе такого положительного влияния в будущем планируется разработать способы омоложения и внутренних органов человека, например, сердца и кровеносных сосудов.

© 2009 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru