Как выбрать детскую посуду для кормления

Как выбрать детскую посуду для кормленияС самых первых дней ребенок нуждается в особом уходе, для которого необходимо наличие специальных принадлежностей. Как правило, о всех необходимых для ухода за ребенком вещах заботятся заранее. И в числе всего приобретенного непременно должны присутствовать детские принадлежности для кормления, которые рано или поздно обязательно понадобятся.

Если некоторые вещи можно предвидеть, то возможность кормления грудью может пропасть в самый неподходящий момент. И чтобы ребенок не остался без обеда, нужно заблаговременно запастись как минимум тремя бутылочками, объем которых должен составлять не менее 0,25 л. И в этот же день стоит приобрести еще шесть таких же, так как дневная норма питания у ребенка составляет в среднем восемь таких бутылочек.

Если раньше были только стеклянные бутылочки и резиновые соски, то сейчас все это изготавливается из самых разных материалов. И если форма бутылочки не влияет на процесс поглощения ребенком содержимого в ней, то неправильно подобранная соска может превратить этот процесс в настоящее мучение.
Как правило, в наборе бутылочек для кормления идут соски как для каши, так и для воды. Но если же вы собрались покупать все отдельно, не забудьте принять во внимание этот нюанс.

Материал бутылочек тоже играет отнюдь не последнюю роль. С одной стороны, можно выбрать жаропрочное стекло и не бояться, что оно треснет при слишком резком нагревании, с другой — пластик, который при случайном падении не разобьется. Здесь конкретных рекомендаций нет, ведь в этом случае каждый из предлагаемых материалов выигрывает на минусе друг у друга. Конечно же, на прогулку очень удобно брать с собой именно маленькую пластиковую бутылочку с водой или соком, нежели большую стеклянную. Тем более, что они продаются уже стерилизованными.

Если бутылочки можно использовать длительное время, то соски необходимо менять регулярно, независимо от используемого материала. Конечно же, силиконовая соска не портится от кипячения и не изнашивается так быстро, как резиновая. Но, когда появляются маленькие трещинки, нужно сразу же менять.

Во время прогулки очень важно, чтобы сок или кашка в бутылочке оставалась теплой как можно дольше, поэтому «Скоро Папа» предлагает как мягкий термос для одной бутылочки, так и целую термос-сумку для всего питания. Быстро разогреть бутылочку с кашкой поможет специальный подогреватель, который, к тому же, можно использовать и в автомобиле. Помимо все этого, а также наборов бутылочек, сосок и пустышек, «Скоро Папа» в помощь кормящим грудью мамам предлагает широкий выбор грудных прокладок, а также молокоотсосов.

Innesa, специально для Мадам Аннин

© 2011 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru