Селита Ибэнкс

Селита ИбэнксЗима 1983 года подарила любителям и поклонникам высокой моды новую звезду. Красавица с идеальными формами Селита Ибэнкс появилась на свет 15 февраля в бедной, многодетной семье, в которой кроме нее было еще семеро братьев. Как вспоминает сама модель, жили они настолько бедно, что дом был больше похож на будку у дороги, чем на человеческое жилье. Жизнь без излишеств – порой в школу приходилось ходить босиком, не было денег на обувь – приучила ее бороться за свои права, чтобы в будущем крепко стоять на ногах. Какой только крови не намешано в этой темнокожей девушке! Индейская, афроамериканская, ирландская. Отсюда энергия и деловая хватка, любовь к мужским видам спорта – баскетболу и футболу.

Став старше, она мечтала стать юристом и в 17 лет поехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить обучение на факультете права в Columbia and New York University.

Но в ее жизни имел место Его Величество Случай. Прогуливаясь в парке, она встретила молодого человека, который оказался представителем модельного агентства «Elite Model Management», убедивший ее попробовать свои силы в волшебном мире моды, красоты и роскоши, которого она была лишена в детстве. Кастинг она прошла с первого раза и подписала с компанией контракт.

С этого момента жизнь ее круто изменилась. Работа с самыми именитыми фэшн-фотографами мира, фото на первых страницах известных журналов. Не последнюю роль в ее карьере сыграло скаутинговое агентство «Women Models», которое занималось ее продвижением в модельном бизнесе. В 1995 году Селита попробовала свои силы в кинематографе. Квентин Тарантино снял ее в своем фильме «Четыре комнаты». Правда, эта роль пока единственная в ее творческой карьере.

Сегодня Селита Ибэнкс, обладающая экзотической красотой, деловой хваткой, всеми отличиями секс-бомбы, одна из самых востребованных супер-моделей, хотя до сих пор считает главным жизненным увлечением – спорт. Выступает на подиуме, участвует в рекламных кампаниях, снимается для обложек различных журналов. Снялась в видео известного музыканта Лени Кравица «Again».

Если бы ей сказали, что после того, как ее фото появилось в 2007 году на обложке Sports Illustrated’s 2007 Swimsuit Issue, Тайра Бэнкс назовет ее своей преемницей, Селита Ибэнкс не поверила бы. Вызывающе красивая, элегантная, энергичная, сексуальная — такими эпитетами наградили ее читатели журнала AskMen. Она вызывает восхищение у мужчин. И зависть у многих женщин!

Зубер Ирина, специально для Мадам Аннин

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru