Экспресс-маска для лица

Экспресс-маска для лицаКто из нас хотя бы раз в жизни не мечтал нанести на лицо волшебное зелье, а утром проснуться помолодевшей лет эдак на десять?! Думаете это невозможно? Как бы не так! Современные технологии красоты шагнули далеко вперед и сегодня достичь максимального результата в минимальные сроки возможно.
Представляем вашему вниманию экспресс-процедуру!

Экспресс-процедура в салоне

Ароматы эфирных масел, приятная музыка – вы в полном релаксе и прекрасная фея-косметолог «колдует» над вашим лицом. Для начала вам очистят кожу при помощи пилинга, а затем нанесут на нее специальный активный состав. Кстати наносят его строго по массажным линиям и готовят прямо перед использованием. В течение 15-20 минут компоненты состава оказывают активное воздействие на вашу кожу, после чего его осторожно снимают влажными салфетками.

Эффект после экспресс – процедуры:

Существенной разницей между экспресс–процедурой и обыкновенной маской является молниеносный эффект, который вы получите после проведения экспресс-процедуры. Не секрет, что для достижения такого же результата потребуется целый курс обычных масок.
В то время как всего лишь после проведения одной экспресс-процедуры ваша кожа станет более подтянутой и упругой, в целом приобретет здоровый цветущий вид.
Вся «фишка» в активных компонентах, которые входят в состав экспресс-маски.
Это и экстракты целебных растений, и АНА-кислоты, и, конечно же, витамины и минеральные вещества.

Просто в экспресс-процедуре они используются в определенной концентрации и способны моментально реанимировать уставшую кожу. Сколько это стоит в салоне: стоимость одной экспресс-процедуры колеблется в пределах от 1500-2500 рублей.

Экспресс-процедура в домашних условиях

Тем дамам, которые желают сэкономить время и семейный бюджет, рекомендуем попробовать экспресс-процедуру в домашних условиях. А поможет вам в этом обыкновенная тыква. Ее по праву можно назвать «кладезем красоты», ведь тыква содержит богатейший комплекс биологических веществ и витаминов. А их действие ничем не уступает самому лучшему косметическому составу, используемому в салонах.
Итак, готовим активный состав для домашней экспресс — процедуры.

Ингредиенты:
2 ч. ложки пюре из сырой тыквы
1/2 ч. ложки меда
1/4 ч. ложки молока

Тщательно смешайте тыквенное пюре с медом и молоком и приступайте к процедуре. Однако, не забудьте перед нанесением экспресс-маски очистить кожу лица и сделать пилинг.
Держать приготовленную массу на лице необходимо 10-15 минут. Принимать процедуру рекомендуется лежа. Усилить удовольствие можно, включив приятную негромкую музыку. По окончании времени следует умыться водой комнатной температуры, после чего нанести на кожу лица увлажняющий крем.
После такой процедуры можно смело отправиться на светский раут и быть уверенной – вы неотразимы!

Юлия Есаулова, специально для Мадам Аннин

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru