Маска с черным шоколадом

Маска с черным шоколадомНа пару или на водяной бане растапливаем пол-плитки горького шоколада. Молочный и сладкий для маски не подходит. В горьком шоколаде содержание какао должно быть 70% и выше. Состав в нашем случае очень важен. Пищевых добавок должно быть как можно меньше.

В приготовленный шоколад нужно добавить 3-5 столовых ложек соли и 2-4 столовые ложки кислого молока. Все хорошо перемешиваем до густоты сметаны и немного охлаждаем, но так чтобы шоколад не застыл. Наносим смесь на кожу лица и оставляем до высыхания. Затем аккуратно смываем маску теплой водой, промакиваем полотенцем, тонируем и увлажняем.

Veta-s, специально для Мадам Аннин

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru