Отшелушивающая маска с ананасом и папайей

Отшелушивающая маска с ананасом и папайейВ ананасе и папайя содержатся кислоты, прекрасно удаляющие отмирающие клетки рогового слоя кожи. Кожа светлеет и становится гладкой. Кожу предварительно очищают и быстро накладывают маску. Для этого ананас и папайю нарезать кусочками, выжать сок (по одной столовой ложке каждого фрукта). Сок смешать, добавить по 1 столовой ложке перемолотых овсяных хлопьев и меда.

Для этой процедуры рекомендуется взять мед без пищевых добавок. Смесь перемешиваем до состояния пасты. На влажную кожу наносим смесь массажными движениями и оставляем на пять минут. Затем влажной, теплой салфеткой удаляем маску с кожи лица. Чтобы убрать маску полностью, делаем это в несколько этапов. Если маску убрать полностью не удается, умойтесь водой.

Промакиваем кожу теплым полотенцем. После этого тонизируем кожу и накладываем увлажняющее средство. Это необходимо для закрепления эффекта от маски.

Veta-s, специально для Мадам Аннин

© 2011 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru