Ароматерапия дома

С Ароматерапия домадревних времен до нашего времени дошло множество поверий, магических заклинаний, знаний, нередко упоминаются использование ароматерапии. Хотелось бы остановиться на этом виде учения.
Мы часто слышим об использовании ароматерапии в различных сферах жизни, например, использование ароматерапии в психологических тестах для определения характера человека, его направленностей, в медицине в качестве успокоительных средств, а также в качестве оберегов для дома, для семьи, для ребенка, для процветания бизнеса.

Какое же влияние могут оказать различные эфирные масла, содержащие в себе основу конкретных трав и их сборов или плодов?
В древности был определен перечень целебных трав и плодов, которые оказывали определенное таинственное, как положительное, так и отрицательное воздействие на жизнь и деятельность людей.

До наших времен сохранились древние писания, в которых указаны рецепты составления ароматических масел для разных целей. Эти рецепты в настоящее время используют только специалисты в области магии как черной, так и белой, целители, которые получали свои знания об исцелении от своих предков, передавая их своим детям и внукам.

Некоторые рецепты смесей ароматических масел самостоятельно можно приготовить и использовать в тех или иных случаях.

Например, если во флакон масла сладкого миндаля добавить три капли эфирного масла майорана, две капли лимонного масла, две капли масла эвкалипта. Флакон тщательно встряхнуть. У нас получилась смесь, которая помогает притягивать деньги.
Почему именно такая смесь, а потому, что масло сладкого миндаля с древности считалось как притягивающее деньги, богатство; майоран используется для защиты от злых духов, дурного сглаза, лимон придает энергию, лечит множество болезней, что касается эвкалипта – это растение которое несет в себе силу и здоровье.
Кроме того, каждому из этих четырех ингредиентов соответствует своя стихия. Это играет немаловажную роль в сочетания именно указанных компонентов для составления рецепта ароматического масла притягивающего деньги. Так, стихия миндаля – земля, майорана – воздух, лимона – огонь, эвкалипта – вода.

Известны рецепты изготовления ароматического масла для улучшения здоровья:
— основой служит кунжутное масло, это масло олицетворяет любовь, здоровье, богатство, в него добавляют три капли эфирного масла шалфея, две капли масла лаванды, две капли корицы. Флакон закрыть и тщательно встряхнуть.

Довольно-таки часто используются рецепт так называемой смеси любви, в основу этого состава входит масло авокадо, в которое необходимо добавить три капли эфирного масла базилика, две капли майорана, три капли кориандра. Флакон закрыть и встряхнуть.

Для притяжения удачи используют масло душистого перца, в которое добавляют три капли кедрового масла, две капли масла римской ромашки, одну каплю мяты перечной, смочить смесью кусочек красной тряпочки, завернуть её в небольшой отрезок замшевой ткани и постоянно носить при себе.

Также в древности широко был распространен рецепт смеси ароматических масел, который служил для защиты жилища от злых сил. В основу этого состава входят четыре капли эфирного масла базилика, три капли масла герани, две капли сосны и одна капля ветивера. Полученную смесь растворить в спирте и протереть все оконные рамы и двери в вашем доме.

Все рецепты, приготовленные на основе ароматических масел, как мы видим, имеют большое влияние на жизнь человека, его быт, здоровье, личную жизнь, они своими чудодейственными свойствами могут оберегать от злых духов, приносить удачу, защищать от сглаза и порчи.
Рецепты смесей ароматических масел с древних времен из поколения в поколение передаются и дошли до нашего времени, сохраняя в себе силу своего таинства, магии и чудодейственности.

Irin@, специально для Мадам Аннин

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru