Маникюр 2011

Маникюр 2011Безупречный маникюр и ухоженные руки – это обязательный элемент образа стильной современной девушки. Модные тенденции в маникюре не так переменчивы, как в одежде и прическах, однако узнать актуальные направления в область маникюра не помешает.

Начнем с разновидностей маникюра, которые актуальны в этом сезоне. На первом месте прочно удерживается френч или французский маникюр. Но это уже не строгое сочетание бежевого с белым, в новом сезоне стилисты предлагают самые смелые и неожиданные сочетания. Например, бирюзовая основа и фиолетовые кончики.

Маникюр 2011Очень популярен и «негатив» френча – лунный маникюр. В этом случае цветом выделяют не отросшую часть ноготка, а его лунку. В этой разновидности маникюра так же приветствуются самые смелые цветовые сочетания. Для предпочитающих классический стиль – актуальна комбинация белого и черного цветов.

Что касается формы ногтей, то в моде классическая овальная или миндалевидная форма, длина же предпочтительна средняя или даже короткая. Для девушек, которым нравится делать наращивание ногтей, отличным выходом станет уже упомянутый лунный маникюр, так как с ним ноготки выглядят короче.

В новом сезоне модны светлые и мерцающие оттенки лаков. В палитру этого года кроме белого и черного лака входят розовые, красные, серые, синие тона, а так же оттенки серебра и золота. Очень популярны лаки с переливающимся полихромным эффектом.

Новый дизайн ногтей

Маникюр 2011Оригинально и эффектно смотрятся ногти, окрашенные в один цвет, но с постепенным переходом от светлого оттенка к темному. Такой маникюр сделать совсем несложно, нужно всего лишь вспомнить школьные уроки рисования, когда преподаватель показывал, как смешивать гуашь для получения нужного оттенка. Для создания градиента или растяжки необходимо два вида лака темный и светлый, а так же три чашечки, где можно смешать лак. Наливаем светлый оттенок лака в чашечки, а затем добавляем в них разное количество лака темного оттенка (например, одну, две и три капли соответственно). Затем приступаем к окрашиванию ногтей в выбранном порядке.

Что же касается дизайна ногтей, то сегодня модны четкие геометрические узоры и прямые линии. Столь популярные в прошлом цветочки и снежинки ушли в прошлое. Главное, чтобы дизайн был индивидуальным и уникальным.

И самым главным требованием модного маникюра 2011 года является ухоженность рук, здоровые ногти и аккуратность нанесения лака. Стоит избегать нагромождения узоров и орнаментов на ногтях, основным направлением является утонченность и изысканность.

Крупская Татьяна, специально для Мадам Аннин

© 2011 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru