Эфирные масла-афродизиаки

Эфирные масла-афродизиакиХотите добавить дополнительные эмоции в ваши отношения с партнером? Тогда присмотритесь к ароматическим афродизиакам, возбуждающее и притягивающее действие которых используется уже на протяжении многих веков.

Сила афродизиаков состоит в том, что они могут повышать чувствительность, вызывать прилив крови к половым органам, воздействовать на поведение человека и способствовать проявлению самых смелых эротических фантазий.

Обычно эфирные масла-афродизиаки имеют сложные, древесные ароматы и обладают омолаживающим косметическим действием. Более того, такие эфиры помогают расслабиться, разгрузить подсознание и увеличить гибкость тела. Эти ароматы – лучшее дополнение таинственной атмосферы вашей спальни, поскольку они создают ощущение уюта и гармонии.

Сандал, нероли, пачули, мускус, иланг-иланг, роза – вот самые известные афродизиаки, которые при умелом смешивании друг с другом или с базовыми маслами разожгут страсть и станут удачным дополнением романтического свидания.

Еще одним из самых сильных, но в то же время и опасных афродизиаков является абсент. Это смесь трав и масел, оказывающая сильнейшее воздействие на организм человека. В связи с этим в некоторых странах даже введен запрет на использование абсента.

Эфирные масла-афродизиаки можно использовать путем добавления в ванну, в аромалампу, а в некоторых случаях в очень малых количествах допускается их употребление с пищей.

Например, можно приготовить вино с бергамотом, после употребления которого ваши поцелуи приобретут особый, пряный вкус. Добавьте в 0.7 л легкого вина 2 чайные ложки меда, в которые предварительно нужно капнуть 3 капли бергамотового масла. Такое вино, выдержанное в течение 3 дней в темном месте и взболтанное перед употреблением, создаст эротический настрой.

А уже переместившись в спальню, вы можете зажечь аромалампу, предварительно капнув в нее 5 капель масла сосны или муската. Прилив любовной энергии и сил вам будет обеспечен. Не забывайте также и о эротическом массаже, который при использовании эфирных масел станет еще более приятным.

Мужчина, делая массаж женщине, может использовать такую смесь: 5 капель масла жасмина на 10 мл оливкового масла. Эта смесь не только раскрепостит, но еще и подарит женщине наслаждение от близости во время беременности.

Массажное масло для мужчины лучше изготовить из 10 мл оливкового масла и 3 капель масла имбиря.

Хотите, чтобы ароматы страсти сопровождали вас каждый раз, как только вы укладываетесь в любовное ложе? Ароматизируйте постельное белье при помощи масла розмарина (3 капли), а если вам больше сорока лет, используйте для тех же целей кипарис, который подарит вашей любви второе дыхание.

Не только в спальне можно создать романтическую атмосферу. Добавив в ванну 4 капли сандала, 4 капли нероли, 3 капли иланг-иланга и 2 – майорана, предварительно разбавив смесь из масел достаточным количеством пены для душа, вы ощутите незабываемое действие каждого из масел, направленного на стимулирование всех романтических чувств. Также в гель для душа можно добавить 7 капель мирры.

Вызвать любовь и заменить истинные чувства афродизиаки, несомненно, не в силах, но придать отношениям легкость и новизну при умелом их использовании можно.

Apriora, специально для сайта Мадам Аннин

© 2011, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru