Модные пуховики 2011

Модные пуховики 2011Пуховики давно и прочно вошли в нашу жизнь. Сейчас уже трудно представить более удобный и практичный вид верхней зимней одежды, чем пуховик. Многообразие моделей, расцветок и материалов позволяет носить пуховики в городских условиях и одевать их, отправляясь в горы или на природу.

Добротный пуховик должен обладать рядом качеств: пух в составе наполнителя, легкий вес, способность выдерживать перепады температур, защищать от ветра, дождя и снега.

В 2011 году пуховики не сдают своих позиций – они по-прежнему в топе ведущих зимних моделей. Разнообразие модных пуховиков в осенне-зимний сезон  предложит вам практически любой интернет магазин женской одежды.

Модные тенденции пуховиков в 2011 году:

— цвет – яркие, насыщенные, сильные оттенки красного, синего, коричневого. Классические белый и черный цвета также популярны.
— пышный мех – искусственный или натуральный, разных оттенков и фактуры. Сочетание мехового воротника и теплого капюшона – хит сезона. Мех присутствует на капюшоне, воротнике, манжетах, даже на спинке и нижней части пуховика.
— глянцевая поверхность и металлический блеск ткани приветствуется.
— дутые объемные модели любой длины – от коротких курток и до длинных пальто придутся по вкусу спортивным девушкам и автомобилисткам.
— присборенная строчка в нескольких местах или равномерные швы по всей длине модели выглядят стильно и актуально.
— рукав «три четверти» — на пике популярности. Такие модели не очень подходят для суровых российских зим, но это отличный вариант для осени и ранней весны.
— пуховики-пальто длиной до колена или ниже, с капюшоном и поясом на талии, подчеркнут женственность силуэта и подарят тепло и уют.
— модели-трансформеры – новинка сезона. Практичные молнии могут превратить длинное пальто в удобную короткую куртку. Съемная подкладка, капюшон и мех на воротнике добавляют универсальности.
— пояс – модная деталь. С его помощью можно подчеркнуть талию, элегантность и изящество силуэта.

Модельеры позаботились и о мужчинах. Мужские пуховики темных цветов классического покроя идеальны для повседневной носки, деловых встреч и поездок. Спортивные модели оснащены капюшонами, отделаны небольшими полосками меха, практичными большими карманами. Пуховики нынешнего сезона глянцевые и матовые, ярких расцветок и черные, в стиле петчворк или в модную клетку. Фавориты сезона – пуховики, имитирующие телогрейки защитных цветов. Дутые модели с отстегивающимися рукавами можно носить холодной зимой и промозглой осенью.

Slivkina, специально для Мадам Аннин

© 2011 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru