Салат из риса и чернослива

1482929Предлагаю простой, но вкусный и необычный рецепт нового блюда.

Приготовить 0,5 стакана рассыпчатого риса.
300 г чернослива промыть и оставить в горячей кипяченой воде на несколько минут.
Затем чернослив отделить от косточек и смешать с рисом.

Приготовить соус:

0.5 стакана любого острого томатного соуса проварить вместе с 0,5 стакана маринада от консервированных огурцов. Затем добавить соль и сахар по вкусу. Процедить. Остудить.
Залить полученным соусом рис с черносливом, перемешать осторожно. По желанию, можно добавить в салат немного нашинкованной моркови по-корейски.

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru