Джулия Робертс в шпионском романтическом триллере

roberts3Недавно Джулия Робертс снялась в шпионском романтическом триллере «Ничего личного» вместе с Клайвом Оуэном.

В фильме работник Ми-6 Рей, которого играет Клайв Оуэн с беспечной самоуверенностью стал ухаживать за строгой барышней Клер, героиней Джулии Робертс. Все это ухаживание вылилось в недомогание, связанное с принятием клофелина, и многолетние безрезультатные поиски этой стервы.

Весьма привлекательная стерва оказалась работницей ЦРУ, укравшей тогда из номера отеля секретные документы.
При долгожданной встрече выяснилось: им предстоит работать вместе, так как теперь он человек гражданский, а она – двойной агент.
Как же довериться Рэю, связному Клер, если он уже испытал на себе её коварство?
Фильм снят сценаристом приключений Борна, поэтому поговорка «все не то, чем кажется» раскрывается в полном объеме каждые 10 минут.

История переворачивается с ног на голову на протяжении всего фильма, пока в последних кадрах не опрокинется окончательно. Здесь шпионские страсти происходят не на почве секретных вооружений и разных правительственных заговоров, а всего лишь между производителями шампуней.

Сохранить

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru