Свадебные пригласительные

Свадебные пригласительныеПодготовка к свадьбе – очень ответственное занятие, требующее творческого подхода и креативных идей. Приглашения на свадьбу первыми известят гостей о предстоящем торжестве. По виду пригласительных и способу преподнесения приглашенные будут судить о том, что их ожидает в день свадьбы. Поскольку первое впечатление всегда определяющее, то следует проявить фантазию и рассмотреть все возможные варианты.

Проще всего выбрать уже готовые классические пригласительные с традиционными текстами. Но свадебные пригласительные должны не только содержать основную информацию – дату, место и время проведения мероприятия, но и отражать общий стиль свадьбы. Если свадебное торжество не ограничивается стандартной регистрацией в ЗАГСе и банкетом, а готовится определенный сценарий, то приглашения – его неотъемлемая часть.

Варианты свадебных пригласительных:

— в виде старинного свитка, с сургучной печатью и красивым обрамлением. Бумага «под старину», сургуч, красивая лента и изысканный футляр сразу зададут необходимый тон всей свадьбе.
— приглашения в восточном стиле – пергаменты с замысловатыми завитками и традиционным оформлением.
— романтические приглашения – открытки в форме сердечек, украшенные изящными ленточками, стразами, изображениями лебедей и воркующих голубков. Отлично смотрятся приглашения с религиозными картинками – ангел или купидон с луком и стрелами, цветы и красивые веточки.
— приглашения на свадьбу в виде венецианских масок будут отличным решением для свадьбы в силе карнавала.
— пригласительные в виде композиции. Можно использовать комплект керамических голубей, фигурку животного, ананас, небольшую шоколадку, раковину с жемчужиной и т.д.
— видеоприглашение. Записав на диск небольшой ролик, и дополнив сюжет необходимой информацией, можно выслать его по почте или доставить лично.
— общее приглашение в газете. Такой способ становится все более популярным, ведь можно разом оповестить всех приглашенных.
Придумать оригинальное послание, извещающее о важном событии в жизни, можно – нужно только подключить воображение, тщательно продумать оформление и способ передачи приглашения. Пригласительные, сделанные своими руками, особенно ценны – это эксклюзивные аксессуары, в которые вложена частичка души. Используя свои идеи и решения в попытке создать уникальное творение, не надо забывать о главном – указать все данные и необходимую информацию.

Рекомендации для приглашений ручной работы:

— используйте нежные пастельные тона для общего фона, цветочные или романтические орнаменты для украшения внутренней стороны пригласительных карточек.
— сюжеты открыток лучше выбирать традиционные или максимально приближенные к тематике торжества.
— дополнительных аксессуаров не должно быть слишком много. Достаточно небольшого замочка в виде сердец или колец, тонкой тесьмы или гофрированной бумаги.
— цвет карточек должен гармонировать с оттенками, преобладающими в украшении банкетного зала, и сочетаться с именными визитками для гостей на праздничном столе.
— текст приглашения должен быть пронизан искренними чувствами и разбавлен легкой ноткой юмора. Небольшие романтические четверостишия добавят оригинальности и вызовут трепетные ожидания.
Тщательно продуманные свадебные пригласительные будут напоминать о торжественном событии вашим гостям, и вызывать у всех радостные ассоциации и воспоминания.

Slivkina, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru