Взрослые маскарадные костюмы: идеи для праздника

Взрослые маскарадные костюмы: идеи для праздникаПочему тематические вечеринки и празднования по самым различным поводам все чаще превращаются в костюмированные балы-маскарады? Потому что это позволяет на время забыть о бытовых проблемах и рабочей рутине, выплеснуть накопившиеся эмоции и перевоплотиться. Любое мероприятие, будь то дружеская вечеринка, корпоративный праздник, день рождения или празднование Нового Года, превращается в настоящий карнавал с мельканием пестрых масок, причудливых костюмов и ярких образов.
Итак, приглашение на костюмированную вечеринку получено, осталось только подготовить карнавальный костюм. Вот где можно проявить всю свою бурную фантазию и воплотить в жизнь самые давние мечты и желания?
Выбирая костюм, нужно сразу представить, как вы будете себя в нем чувствовать – образ должен отражать ваше настроение, в нем должно быть комфортно. Если с мотивами детских карнавальных образов все более или менее понятно – это сказки и мультфильмы, то взрослые маскарадные костюмы могут быть самыми разнообразными: от смешных до эротичных и где-то даже сексуальных. Главное – никакой пошлости.

Популярны героини сказок и кинофильмов – прекрасная Королева в пышном платье с глубоким декольте и роскошной диадемой, мечтательная Золушка в платье с широким кринолином и «хрустальных» туфельках. Образы Злой Ведьмы в высокой остроугольной шляпе, с метлой и просторной накидкой или наивной Красной Шапочки в традиционной панаме и с корзинкой в руках также часто «эксплуатируются» любителями переодеваний и красочных представлений.

Традиционно пользуются спросом костюмы соблазнительной Медсестры в мини-юбке, чепчике и со стетоскопом на шее, строгой Учительницы, женщины-полицейского с пистолетом и наручниками, простоватой горничной в передничке и т.д. Нарядившись кошкой, белочкой, пчелкой или мышкой, вы будете выглядеть мило и привлекательно. Неизгладимое впечатление на собравшихся произведет появление мисс Крюгер в полосатом свитере и с железной рукой, неуклюжей Яичницы или блестящей Бусинки.

Выбирая любой образ, не забываем об аксессуарах – шляпы, перчатки, сумочки в тон основному костюму и, конечно же, соответствующий макияж.

Мужчины, как правило, предпочитают костюмы смелых рыцарей, вампиров, богатырей и суперменов. Если хочется чего-то необычного и оригинального, то можно нарядиться Пришельцем из космоса с яйцеобразной головой, Бананом или Попугаем Кешей. Костюм психопата или сутенера – минимум затрат, зато какой потрясающий по своей силе образ можно представить, если немного поэкспериментировать с гримом и одеждой.

Вариантов маскарадных нарядов бесконечное множество, остается только подключить фантазию и действовать.

Slivkina, специально для Мадам Аннин.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru