Угги настоящие: как определить подделку

Угги настоящие: как определить подделкуПроверка меха

Натуральные UGG®, производимые Deckers имеют натуральный овечий мех – плотный, пушистый и имеющий кремовый оттенок (цвет остается естественным при изготовлении моделей светлых тонов). При изготовлении подделок применяется искусственный мех – блеклый, серый, тонкий, а если Вы потрете его пальцами, то вполне возможно, он будет осыпаться. В том случае, если Вы сапог понюхаете, то почувствуете запах красок на основе синтетики, что также говорит о подделке.
Если потянуть кожу снаружи, а мех внутри и они начнут расслаиваться – это тоже будет означать, что у вас в руках подделка. Оригинал создается из овчины, которая является одним целым имеющим две стороны – кожу и мех. У подделки оба слоя либо сшитые, либо даже склеенные.
Мех, который находится во внутренней части сапог UGG Australia, имеет тот же цвет, что и сами сапоги, а овчина на стельке, имеет кремовый, натуральный цвет. Мех может быть двух состояний – блеклым и блестящим.

Страна-производитель

Исходя из того, что Deckers производит свою продукцию в Китае, на ярлыках должно быть написано – Made in China. Сапоги данной компании, на которых указывается страна-производитель Австралия или Новая Зеландия, не являются оригинальными, это однозначная подделка. При производстве в указанных странах целиком и полностью копируются надписи на подошве, ярлычки, даже сертификаты, но это не DECKERS.

Подошва

Настоящие сапоги UGG® Australia из классической коллекции, содержат на подошве рисунок ёлочкой с соответствующими надписями UGG®. Подделки, чаще всего имеют плоскую подошву, а также четко видимый переход от пятки к подошве. У натуральных сапог, переход плавный. На подошве сапог Deckers стоит знак UGG и буква R, расположенная в кружочке. У подделок, чаще всего она не ставится.
Чёрные классические сапоги UGG® Australia, имеют черную нашивку с белыми буквами UGG, а также неизменную чёрную подошву. На рынке имеются случаи появления сапог с бежевой и коричневой подошвами.
Подошва у фирменных сапог довольно гибкая и составляет около 13мм толщины, в отличие от подделок, у которых она, в большинстве случаев, жёсткая и тонкая, всего около 6-7мм.

Ярлычки на сапогах

Угги настоящие: как определить подделкуНа рынке часто можно встретить подделки, на которых прикреплены различные бирки или даже образец меха. Также может быть приложена сумка, подписанная фразой типа «Snow Boots» (Зимние сапоги). Обратите внимание, к настоящим сапогам UGG® Australia ни в коем случае не крепятся никакие бирки и не даются в придачу сумки. Настоящие, оригинальные сапоги комплектуются только коробкой, в которой они находятся, и не имеют всевозможных гламурных бирок.
На подделках между буквами UGG могут встретиться пробелы, в отличие от оригинальных, в которых средняя буква несколько накрывает собой первую и третью.

Размеры

Поддельная обувь, отличается от оригинальных UGG тем, что они не являются, так называемыми, «большемерками». Настоящие сапоги UGG®, необходимо преобретать на размер меньше – 36=5 и т.д. Кроме того, подделка шире в области щиколоток, а пятка довольно уже оригинала.

Инструкция и упаковка

В настоящее время в упаковочную коробку для сапог UGG® кладется кремовый вкладыш и карточка по уходу за обувью. Упаковочная коробка не содержит всевозможных наклеек с упоминаниями о стране производителе, Также не имеется никаких кульков и пенопласта для набивки обуви. Обувь пакуется в отдельные пакеты с логотипами компании.
Стоит запомнить!
Подделка от оригинальных сапог часто отличается «на глаз». Подделки имеют заострение к носкам, а у фирменных сапог используется плавный изгиб. Кроме того, качество швов, также может являться фактором подделки. Шов у настоящих сапог должен быть ровным, нитки не должны выделяться и торчать. Ведь качество швов, говорит нам о долговечности обуви.

И последнее, на что несомненно стоит обратить внимание. UGG® — сапоги из натуральной овчины, появившиеся на территории Австралии около 200 лет назад. Компания UGG® Australia – является лидером по производству сапог, изготавливаемых из овчины, и именно исходя из этого, сапоги этого производителя пользуются огромным спросом у мировых звезд. Правами на реализацию данной продукции и использования бренда UGG® — обладает компания из Америки, называемая Deckers. Желаем Вам сделать правильный выбор и убедиться лично в неподражаемом качестве и комфорте этой обуви!

witch magpie, специально для Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru