«Hande made» как стиль жизни

Hande madeВ последнее время стало очень распространенным понятие «Hande made», что в переводе с английского языка означает «Изготовленный вручную» (hande — рука, made — делать). Ручная работа всегда была в цене, но в данный момент иметь у себя дома авторскую работу, стало особенно модно и престижно. К искусству «Hande made» относятся очень много видов рукоделия — это вязание, вышивание, плетение, роспись красками ткани, одежды, керамики; валяние…

Любому желающему не составит труда освоить любой из этих видов рукоделия. Нужно лишь капельку терпения и немного усидчивости, а материал для работы можно приобрести в магазине Марья Искусница, который предоставляет поистине огромный выбор товаров для рукоделия. Пряжа, нитки, мулине, бисер и бусины, товары для шитья, спицы и все для вязания — это лишь малый перечень того, что предоставляет магазин для рукоделия.

Одним из самых новомодных направлений является роспись ткани и одежды. Ведь так просто преобразить самую обыденную футболку в настоящую дизайнерскую вещь. Нужно лишь приобрести краски торговых марок Gutermann, Plaid, кисть или аэрограф. И еще чуть-чуть фантазии. Краски на водной основе наносятся на натуральную и синтетическую ткань (в том числе и трикотаж), ткань не становится жестче. Для получения различных оттенков краски можно смешивать между собой или разбавлять водой, чтобы убавить интенсивность окраски.

Наносить краски только на выстиранную и просушенную ткань. Вы можете написать интригующую фразу или изобразить забавного зверя, или же достаточно в хаотичном порядке нанести полосы, зигзаги или завихрения в различных цветах, и вот перед вами эксклюзивная вещь. Нужно лишь зафиксировать ваше изображение с изнанки с помощью утюга. Не стоит переживать, что надпись выгорит на солнце, краски устойчивы к ультрафиолету и выдерживают стирку до 40 градусов. Вот как просто, с помощью магазина Марья Искусница приобщиться к искусству «Hande made». Товары для рукоделия в огромном ассортименте, позволят освоить несколько видов «Hande made».

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru