Рогалики постные

Рогалики постныеПродукты:
750 мл воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
щепотка соли
100 г дрожжей
1 кг муки
300 г любых ягод
сахарная пудра

Приготовление:
Соединить воду и масло, соль и сахар. Перемешать.
Полученную массу довести до кипения и остудить.
Развести дрожжи в 0,5 стакане теплой воды, помешивая, ввести в остывшую смесь.
Постепенно добавляя муку, замесить тесто и оставить подходить.
Готовое тесто разделить на три части, каждую раскатать в пласт толщиной 4 мм и нарезать треугольниками.
На каждый треугольник теста выложить 1 ч.л. ягод, свернуть рулетиком-рогаликом.
Выложить рогалики на смазанный маслом противень и выпечь в предварительно нагретой духовке в течение 20 минут при температуре 170 градусов.
Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru