Какие серьги выбрать?

Какие серьги выбрать?Все сестрам по серьгам… А вот, кстати, знаете ли вы, как выбирать серьги? Как сделать так, чтобы серьги был не просто велением моды, а одной из важнейших деталей туалета, способной подчеркнуть красоту и очарование любой представительницы прекрасного пола?

Выбираем серьги

Итак, начнем с формы серег. Конечно, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, но вот знать маленькие секреты подбора сережек должна каждая женщина. Обладательницам правильного овала лица проще всего, так как они могут выбирать для себя серьги любой формы.

А вот тем, у кого лицо круглое, лучше всего подойдут продолговатые вытянутые серьги, серьги каплевидной формы, а также серьги с подвесками.

Крупные, массивные, округлой формы серьги следует выбирать женщинам с удлиненным овалом лица, именно они добавят хозяйке особую выразительность и очарование.

Если у вас маленькая мочка уха, то в самый раз будут небольшие изящные серьги, тогда как для крупной мочки более предпочтительны широкие и плоские варианты сережек.

И не стоит отказываться от серег, если форма уха не совсем идеальна. В этом случае необходимо спрятать ваши ушки под прической и подобрать серьги с подвесками. Кокетливо покачиваясь, такие серьги непременно привлекут внимание противоположного пола, а вы будете просто неотразимы.

Какой материал предпочесть?

Вообще в арсенале современной женщины должно быть несколько пар серег, что называется – на все случаи жизни. Ведь сегодня серьги изготавливают из самых различных материалов: золото, серебро, платина, сплавы благородных металлов. Огромное разнообразие и в оформлении: с вставками из камней и кристаллов сваровски и без таковых, с эмалью, с гравировкой, со штампованным рисунком, с филигранью.

Дорогие и изысканные серьги, украшенные камнями и замысловатые по форме – это вариант для торжественных мероприятий, вечерних визитов, театра. Они должны гармонично сочетаться с одеждой, привлекать внимание, завораживать. Бриллианты, жемчуг, драгоценности восхитительно выглядят с роскошными туалетами, заставляя женщину чувствовать себя настоящей королевой. Но все это великолепие совершенно не смотрится в рабочей обстановке, поэтому для работы лучше подобрать простые, но элегантные серьги.

Яркие и вычурные серьги из недорогих материалов, клипсы самых разных фантазийных рисунков как нельзя лучше подойдут к летним нарядам, особенно в сочетании с браслетами и ожерельями.

Немаловажное значение имеет и цвет. Подбирая серьги с камнями, не стоит руководствоваться только одним своим желанием, главное, чтобы камень гармонировал с цветом ваших глаз и одеждой.

Бирюза и лазурит подойдут к ярко-синим глазам, малахит и хризопраз – к серо-зеленым, а вот с карими и темными глазами превосходно будут смотреться камни насыщенных цветов: рубин, гранат, изумруд.

Очень многим женщинам идеально подходят серьги с жемчугом, горным хрусталем, перламутром. Не стоит забывать, что имея серьги из красного или белого золота, неплохо бы подобрать к ним такие же кольца, колье и браслеты, но ни в коем случае не надевать вместе золотые украшения разного цвета.

Зная все эти тонкости, вы сможете быть всегда на высоте, поражая окружающих безупречным вкусом и обаянием. Помните: «должна быть в женщине какая-то загадка…», так пусть серьги помогут быть вам всегда разной: загадочной и обольстительной, деловой и серьезной, обворожительной и милой, то есть настоящей женщиной.

gescha, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2015, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru