Мясной рулет «Арлекин»

Мясной рулет "Арлекин"Продукты:

500 г куриного фарша
2 сладких перца
4 яйца
150 г маринованных грибов
1 стакан молока
100 г ветчины
50 г твердого сыра
майонез или топленое сливочное масло
несколько маслин
соль и перец — по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Перцы вымыть, удалить семена и плодоножки.
Все продукты нарезать мелкими кубиками. Соединить ветчину, грибы, сыр, перец, маслины.
Добавить фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Взбить яйца с молоком, вылить в фарш и вымесить.
Полученную массу разделить на 2 части, каждую выложить на пищевую пленку и свернуть рулетом.
Рулеты (в пленке) отварить в подсоленной воде примерно 15-20 минут.

Остудить рулеты, пленку снять и рулетики выложить на смазанный маслом противень для запекания в течение 5 минут при температуре 180 градусов. Предварительно рулеты нужно обильно смазать майонезом или топленым маслом.

Совет

В рецепте маслины можно заменить соленым огурцом, а перец — тертой морковью.
Фарш можно взять из индейки или ассорти.

По желанию в начинку можно добавить зелень.

Для остроты в фарш можно добавить 2 зубчика чеснока, а для пикантности — измельченный чернослив.[/stextbox]

Приятного аппетита!

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru