Салат со спаржей

Салат со спаржейПродукты:
3 картофелины
300 г замороженной спаржи
1 луковица
200 г пекинской капусты
250 мл майонеза
3 ст.л. уксуса
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Спаржу отварить в подсоленной воде до готовности, дать стечь воде и нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами и на 30 минут замариновать в уксусе, после чего слегка отжать его.
Капусту тонко нашинковать.
Все компоненты смешать, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru