Обувь сезона осень-зима 2010-2011

Обувь сезона осень-зима 2010-2011Обувь сезона осень-зима 2010-2011 особо не изменит устоявшиеся за предыдущие периоды направления развития. Ее стилистика продиктована большей частью общими решениями актуальных коллекций.

В рамках этого сезона знаменитые дизайнеры представили поклонникам стиль ретро, милитари, минимализм и этно, которые также задействованы и в свадебной моде. Благодаря этому ботильтоны с открытым носком, разнообразные платформы, сапоги остаются актуальными и этой осенью и зимой. Также неизменно популярным остается каблук, будь он прямоугольным или же треугольной формы. Высокий или средней длины, он отвечает основным требованиям нынешнего сезона: устойчивость и комфорт, а также без труда дополнит любой выбранный наряд, включая и свадебные платья.

Prada, Emillio Pucci, Michael Kors, Louis Vuitton и другие не менее знаменитые дизайнеры на славу постарались, чтобы модницы выглядели сногсшибательно в обуви из их коллекций.
Обувь сезона осень-зима 2010-2011Как упоминалось ранее, танкетка и платформа также особо популярны в нынешнем сезоне. В сочетании со шнуровкой в стиле 70-х они особенно эффектно смотрелись на показе у Chloe. Платформа же от Prada также навевала некоторые ретро-мелодии.

Для тех же, кто предпочитает плоский каблук, такими брендами, как Jimmi Choo, Charlotte Olympia, Lanvin, Marc Jacobs представлены лоферы, балетки, мокасины и, безусловно, кроссовки, которые на показах выделялись окраской под леопарда, разнообразной клеткой, а также защитными оттенками.

Безусловные лидеры прошлых сезонов — ботильтоны — не уступают позиций и в нынешнем. Из замши и текстиля, матовой кожи и меха они стали обязательным элементом гардероба каждой модницы, как и изящные вечерние платья. С драпировкой или шнуровкой, облегающие или, наоборот, свободные — все вариации приемлемы.

Что же касается новинок, то к must-have сезона осень-зима 2010-2011 необходимо отнести сапоги-чулки, которые неограниченны длинной, но все же имеют жесткие требования к облеганию ноги.

Обувь сезона осень-зима 2010-2011Наиболее же предпочтительными материалами можно назвать следующие: лаковая и текстурная кожа, замша, твид, различные вязаные вставки, впрочем, как и меховые.

К актуальным же декоративным элементам можно отнести шнуровки, косички, эффект необработанной кожи, меховая окантовка, отвороты и заклепки.
Также от кутюрье последовали и рекомендации относительно ношения созданной ими обуви.

Так, все разновидности моделей независимо от наличия каблука предлагается носить на плотный вязаный носок, слегка приспущенный, или же колготы.

Для кого же столь радикальные перемены в стиле не приемлемы, могут ограничиться ажурными чулками под цвет обуви.

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru