Какие подобрать украшения к свадебному платью

Украшения для свадебного платьяКаждая девушка, начиная с раннего детства, мечтает о прекрасном белоснежном платье, великолепной свадьбе, цветах, подарках и свадебном лимузине. И чем старше мы становимся, тем тщательнее мы стараемся сделать выбор платья и аксессуаров в этот знаменательный день. Особенно важно грамотно подобрать ювелирные украшения. Великолепно, если у вас есть возможность забыть хотя бы на некоторое врем об экономии и заняться выбором свадебных жемчугов и бриллиантов. Следует, однако, помнить, что украшения могут многое рассказать о вашем вкусе и характере, поэтому к их выбору надо подходить с полной ответственностью.

Хороший вкус требует, чтобы платье без бретелек было дополнено гарнитуром с бриллиантами из желтого или белого золота. Это могут быть серьги-подвески, колье, браслет и роскошный символ брака на вашей прелестной ручке – обручальное кольцо, конечно же, со сверкающим бриллиантом.

Однако если платье украшено вышивкой или кристаллами, не стоит выбирать броские крупные украшения. Достаточно небольшого колье и браслета с серьгами. А голову можно украсить великолепной диадемой.

К платью попроще, наоборот, вполне подойдут яркие крупные украшения, что придаст роскошную элегантность вашему свадебному наряду.

Свадебные платья с длинными рукавами допускают использование, помимо ожерелья и серег, миниатюрные запонки, украшенные бриллиантами и жемчугами. Можно добавить также небольшой тонкий браслет.

А на второй день свадьбы прекрасно подойдет короткое свадебное платье. Оно не стесняет движений и великолепно подчеркивает фигуру молодой женщины. Для такого платья нужно более массивное жемчужное ожерелье, только не стоит выбирать его слишком длинное. Сюда превосходно подойдут серьги с жемчугом или бриллиантовые клипсы, можно надеть широкий браслет.

Сегодня в большой моде платья с высоким воротником. Их часто выбирают не только для свадьбы, но и в качестве соблазнительного вечернего наряда. Сюда также необходимы серьги-подвески, броский браслет и сияющая диадема в волосах.

Выбирая украшения, которые дополнят наряд в самый памятный день вашей жизни, постарайтесь не переборщить. Их может быть не много, главное – чтобы все аксессуары сочетались друг с другом и вместе с платьем создавали единый гармоничный ансамбль.

Vivilora специально для сайта Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru