Ваш зимний аромат

Ваш зимний ароматЗима приносит с собой снегопад противоречивых чувств и эмоций. С одной стороны, мы находимся в постоянном предвкушении многочисленных праздников, радуемся первому снегу, строим грандиозные планы на грядущий год и еще раз анализируем всё, что произошло в году уходящем. С другой стороны, холод, темнота и переменчивая погода нагоняют на нас уныние и тоску. Чтобы превратности природы не омрачали жизнь, нужно уметь баловать себя — дарить маленькие и большие подарки, расслабляться, радоваться и наслаждаться.

Начало зимнего сезона – отличный повод подобрать новый, актуальный для зимы аромат. Зимний парфюм должен соответствовать нашему «снежному» образу и, конечно же, дарить тепло и приятные ощущения.

Тщательно подобранный аромат будет радовать Вас и окружающих не меньше, чем красивая шубка или модная дубленка. Перед тем, как выбрать духи для зимнего сезона, можно пробежаться по страницам Интернета, полистать женские журналы, посмотреть отзывы о новинках парфюмерного мира. Это позволит Вам быть в курсе новейших парфюмерных тенденций и знать конкретные названия самых свежих ароматов.

Зимние ароматы кардинально отличаются от летних и весенних запахов. Цитрусовые и цветочные легкие нотки, которые радуют в теплое время, просто теряются в холодном зимнем воздухе. Это значит, что при выборе зимнего аромата нужно быть внимательной. Придя в торговый зал, не торопитесь сделать выбор в пользу того или иного варианта – спешка здесь ни к чему. Пробуйте, выбирайте, спрашивайте, прислушивайтесь к внутренним ощущениям…

Зимой нужно отдать предпочтение глубоким, насыщенным, ярким ароматам. Таким, которые смогут буквально согреть дыхание в морозную погоду. Зимний аромат должен создавать ощущение уюта, «переносить» в теплую домашнюю обстановку. Таких ароматов много. Вот лишь малая доля вариантов из богатейшего ассортимента парфюмов для зимы.
Вашим любимым зимним ароматом может стать яркий восточный «Opium» by YSL, пряный и согревающий «Theorema» by Fendi, цветочно-пряный «Organza» by Givenchy, чувственный и загадочный «Bvlgari notte wonam», мистический «Cashmere Mist» от Dоnnа Кaran, бархатный «Coriandre» от J.Couturier или чарующий «Obsession» от C.Klein. Изысканна и непревзойденна шипровая классика, которая в зимнее время звучит по-настоящему волшебно (Miss Dior и Paloma Picasso).
Древесные нотки этих шедевров парфюмерного искусства наполнят Ваш внутренний мир ощущением тепла и гармонии, подчеркнут богатство меховых одежд. Запахи с мускатной нотой отличаются своей стойкостью, их шлейф будет слышен в течение всего дня.

Marselina, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru