Куда поехать в декабре?

Куда поехать в декабре?Планировать путешествия одно удовольствие. Летом, в разгар сезона мест для отдыха сотни. Глубокой осенью, кажется, что выбор сделать сложнее. Но это не совсем так, и во многих городах рады путешественникам. Можно выделить особо пять из них, куда следует отправится перед праздниками. Визы не потребуются и перелет по доступной цене. И Чигирин достопримечательности доступны, и Минска, и Киева. Кто-любит более экзотические места, тоже останутся довольны.

Минск не только современный город, но и своеобразный музей, со множеством исторических памятников, к примеру Троицкой предместье или Лошицкое поместье. Экскурсионная поездка обойдется примерно в 7,9 тысячи рублей. Стоит заглянуть в национальную библиотеку, которая находится в здании из стекла. Здесь есть и великолепная смотровая площадка. В это время года авиакомпании делают существенные скидки, а остановится можно в гостинице «Планета» всего за 2100 в сутки, и это в двухместном номере.

Киев один из самых древних городов, все это знают еще со школьной скамьи. Поездка сюда в декабре составит примерно 8000 рублей. Остановится можно и в квартире, и в гостинице, но первый вариант обойдется дешевле, всего в 2000 рублей за все удобства. За несколько дней можно успеть увидеть Андреевский спуск, Золотые ворота, Площадь независимости. В качестве дополнения стоит сходить и в замок Синей Бороды, Лысую Гору. А как удивительны по красоте в этот сезон парки Киева! Убедится в этом можно увидев «Александрию», парк на Владимирской горке или Мариинский парк.

В Израиле следует побывать каждому, ведь это страна духовной истории. Путешествие в Тель-Авив обойдется в среднем в 12,2 тысяч рублей. Осенняя погода очень комфортная. Около 24 градусов Цельсия. Из исторический мест посетите Храм Гроба Господня и Стену Плача. Израиль омывается тремя морями — Мертвым, Средиземным и Красным. Тель-Авив — это мегаполис со всеми преимуществами, но можно выбрать и место потише, к примеру Хайфу. Отели лучше бронировать сетевые, там европейские условия и уровень обслуживания. Хорошо подойдет Holiday inn, всего за 1680 рублей в сутки при двухместном размещении.
Шарм-Эль-Шейх отличается и идеальной погодой (средняя 26 градусов), и своей доступностью. Отдых будет стоить около 15,3 тысячи рублей. Можно и купаться и загорать, но стоит посетить и исторический достопримечательности. К ним относится например гора Синай, которая также именуется горой Моисея. Сафари и дайвинг обогатят новой гаммой впечатлений. Проживание в респектабельном отеле Novotel составит 4000 рублей за двухместный номер.

Хайхе — это северный город Китая, прямо с границей России. Стоить отдых там будет около 16600 рублей. Чтобы туда попасть нужно просто из Благовещенска переплыть Амур. Визу поставят прямо на границе. Цены здесь колоссально низкие. Доступная электроника, такси всего пять рублей! Пообедать впятером легко за 200 рублей. Двухместный номер в гостинице Хай И обойдется в 800 рублей.

Tanden, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru