Рыбное блюдо «Мадам Скумбрия»

18d9d982ddbeУ моей любимой мамулечки недавно был День Рождения, она приготовила к праздничному столу такое блюдо, которое покорило всех гостей!

Называется оно «Мадам скумбрия», спешу поделиться им с вами.

Скумбрию выпотрошить, удалить жабры, помыть и нарезать порционными кусочками.

Нарезать тонкими кольцами лимон, луковицу и свежий помидор.
Рыбу с головой выложить в фольгу, смазанную растительным маслом, а между разрезами вложить по колечку помидора, лука и лимона.

Посолить и поперчить по вкусу.

Верх обильно смазать майонезом, плотно завернуть фольгу, чтобы сок из рыбы не вытекал.

Запечь в духовке при 200 градусах в течение 40 минут. При подаче к столу украсить зеленью.

© 2009 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru