«Страшно красивая»: красивая или нет?

«Страшно красивая»: красивая или нет?Стремление улучшить свою внешность – не грех, а верный путь осуществить свою мечту. Конечно, если вы решитесь подать заявку на официальном сайте программы и пройдете кастинг в телепередачу «Страшно красивые» или действующий на МУЗ-ТВ аналог – шоу «Анатомия красоты».

Девушки, женщины разных возрастов с помощью пластического хирурга и советов опытного стилиста преображаются на ваших глазах! Вчерашний гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя, и участница программы готова буквально начать жизнь с нуля – с блеском в глазах, отсутствием комплексов и уверенностью в собственной неотразимости!

Хочу другой нос

Ринопластика – коррекция формы носа – одна из самых желанных пластических операций среди участниц реалити-шоу. К слову, все «выпускницы» шоу «Страшно красивые» выходят оттуда с шаблонным, как под копирку, носом: прямым и немножко, самую чуточку вздернутым. Вот только не всегда «обновка к лицу».

В эфире телепрограммы вы не найдете сомнений, но внимательный зритель не преминет подметить, что ведь «до перекройки» девушка была намного привлекательнее, обладала личным, непередаваемым обаянием и шармом, внешностью с изюминкой. Из эфира она выходит подогнанной под один шаблон – шаблон куклы Барби. Вот только сравнение фото «до» и «после» не всегда – в пользу последнего.

Для пользы тела

Но все ли так безоблачно? Если присмотреться, то дело ведь совсем не в идеальной форме носа. Поправить нос – и девушка будет недовольна формой груди. Добавить объема – и тут обнаружится, что и бедра неидеальны. Это замкнутый круг. Пока вы не полюбите себя, за что вас станут любить окружающие? Так и хочется сказать всем участницам шоу: если вы не нужны сами себе, почему от вас не будут уходить мужчины? Цените, цените и любите себя, и тогда вам не понадобятся ни слава, ни (тем более) пластическая операция.

Деготь присутствует

Говорят, что в каждой бочке меда можно отыскать пусть ложку, но самого что ни на есть дегтя. Но только пластическая хирургия (кроме ситуаций, когда в этом есть объективная необходимость либо тело пострадало после несчастного случая) – это не сплошной мед, отнюдь. Любая операция – это наркоз и море боли, которую вам придется мужественно вытерпеть. Наркоз сам по себе – это испытание для организма. И как бы ни твердили медики, что сегодня используются только безопасные препараты, поинтересуйтесь у любого хирурга, как давно в медпрактике бывали случаи, чтобы пациент не просыпался после наркоза. Да, это лотерея. Но в ней есть не только проигравшие – выиграть в страшной лотерее несложно…

Что касается боли, терпеть придется не один день, пугая окружающих кровоподтеками на самой нежной части тела.

Платно или бесплатно, «Страшно красивые» или закрытая частная клиника, прежде чем решиться перекроить свою внешность, посмотрите в зеркало. Вы готовы расстаться с собой навсегда?

Lotiana, специально для Мадам Аннин

Сохранить

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru