Как встречать 2011 год Кролика

Как встречать 2011 год КроликаЗа осенними промозглыми дождями мы часто тоскуем за теплым солнышком и летними деньками. Но впереди идет снежная зима, а ее не все ждут с нетерпением. Несмотря на это, многим людям на планете Земля именно эта холодная пора может подарить много веселых и захватывающих детских воспоминаний. Это и катания на горках, и игры в снежки, много подарков, которые дарят сказочные герои на утреннике и большая красочная елка. А Новый год уже стучит в окошко и нужно приобретать подарки для родных и друзей.

Первое, чем мы начинаем заниматься — это заглядывать в китайский календарь, чтобы узнать «какую мохнатую зверушку» мы встречаем в этом году. На пороге уже виднеется 2011 год — год Кролика. Стихией будущего года будет металл. Соответственно счастливыми будут цвета: белый, серебристый, желтый, золотой — и все это со всевозможным блеском. Выбирая подарки своим близким, можно остановиться на символизирующих фигурках и игрушках.

Для китайцев Новый год наступит только 3 февраля. В семьи разных стран год Кролика принесет гостеприимство, уют и теплоту. Родившиеся в этот год имеют такие черты характера как чувствительность, доброжелательность и сострадание. Они не любят конфликтовать и спорить, крепко привязаны к родственникам. Любые решения хорошо обдумывают. Эти люди часто кажутся окружающим уравновешенными и спокойными, а на самом деле могут очень переживать.
Обладатели данного знака скромны и порядочны. Часто они являются спутниками более сильных и ярких личностей. А вот откровенность и искренность им не присуща. Одиночество переносят с трудом, но при этом не занимают ведущих позиций в любви. Взаимности нередко дожидаются очень долго, потому судьбоносными любовными отношениями очень дорожат. Удачными у Кролика будут отношения со Свиньей и Козой, несовместимыми с Крысой и Петухом.

В чем встречать Новый год 2011

С чем и в чем встречать Новый 2011 год? Верите в удачу цветов? Тогда оденьте что-то в желтых или белых оттенках с блестками. На столе должны преобладать с овощные закуски с зеленью. Возьмите на заметку несколько вкусных рецептов на праздничный стол

Блюда к новогоднему столу

Сырная рыбка в чесночном лаваше
Ингредиенты:
— 3 лаваша
— 1 банка консервированной сайры
— 3 яйца
— 200 г сыра
— 3-4 зубчика чеснока
— майонез
— зелень.
Приготовление: порезать кубиками вареные яйца, слив жидкость рыбу размять вилкой, натереть сыр, измельчить зелень, очищенный чеснок продавить через чесночницу. Смешайте чеснок, зелень и майонез. Намажьте этим составом листы лаваша с одной стороны, затем на первый лист насыпьте равномерно сыр, накройте вторым листом и распределите на нем рыбу, накройте третьим листом и посыпьте его измельченными яйцами. Этот «тортик» сверните рулетом и прижмите его небольшим прессом, охлаждайте 30 минут. Затем нарежьте кружочками и украсьте на блюде зеленью.

Праздничная закуска:
-20 перепелиных яиц
— 150 г копченой семги
— огурец средней величины
— 200 гр. сыра
— 100 г крем-сыра
— 10 г красной икры.
Готовим: варим яйца 5 минут, удаляем косточки из рыбы и измельчаем ее, очистить огурец от кожуры. Нарезать фигурными ломтиками сыр и огурец. Именно на них (можно на черном хлебе) помещаем яйцо, закрепленное при помощи крем-сыра, вокруг него заворачиваем кусочек семги, а в маленькое отверстие в яйце кладем несколько крупинок икры.

Салат «Комплимент»:
— 150 г размороженных креветок
— 3 яйца
— 100 г сыра
— 3 колечка консервированных ананасов
-30 мл сока лимона
— салатные листья
— майонез
— соль
— укроп.
Готовим: мелко нарезать вареные яйца и ананасы, креветки варим 2 минуты с душистым перцем и лавровым листом, натереть сыр. Выкладываем листья салата на тарелке, сверху распределяем ананас и поливаем его майонезом, затем кладем слой яиц, посыпанных сыром и тоже смазываем майонезом. Поверх всего раскладываем красиво креветки, сбрызнутые лимонным соком. Украшаем зеленью.

Ни в коем случае не готовьте крольчатину! Квартиру украсьте предметами из металла: подсвечники, вазы, изысканные столовые приборы.

Чтобы задобрить Новый 2011 год можете положить под елочку капусту или пучок морковки. Когда забьют часы — помяукайте, ибо по другим версиям все того же китайского гороскопа — предстоящий год — это еще год и Кота.
Не забудьте также и о хвойной гостье. Если вы приверженцы охраны окружающей среды, то можете приобрести, хотя бы букет из сосновых веток. Ведь какой это праздник без дурманящего запаха хвои. А вот при украшении традиционного дерева проявите всю свою выдумку и фантазию так, чтобы этот праздник запечатлелся в вашей памяти красочным, фееричным и ярким.

Наталья Степаненко, специально для Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru