Фитнес: работа над ошибками

Фитнес: работа над ошибкамиВы занимаетесь фитнесом в спортзале или дома пока спит ваш ребенок уже больше месяца, а результата не видно? Скорей всего, что-то вы делаете неправильно и допускаете ошибки. Мы разберем наиболее распространенные ошибки при занятиях фитнесом. Чтобы вы смогли их исключить и тем самым повысить эффективность своих тренировок.

Одной из распространенных ошибок многих начинающих заниматься дома является самостоятельность. Не стоит считать вопрос снижения веса и обретения правильной фигуры достаточно простым. Ведь за любой другой помощью, будь то медицинская или какая-либо другая мы обращаемся к специалистам. Так почему же в деле составления правильного комплекса упражнений, подходящего именно для вас, стоит игнорировать помощь специалиста в этом вопросе.

Также недостаточный результат по истечении определенного времени занятий может быть связан с неправильной оценкой своего здоровья. Скажем, во время выполнения тех или иных упражнений вы начинаете испытывать неприятные и дискомфортные ощущения или же занимаетесь, несмотря на плохое самочувствие. Этого делать ни в коем случае нельзя.

Предварительная консультация у врача перед началом занятий фитнесом обязательна. Только врач сможет дать правильные рекомендации по тем или иным упражнениям, а возможно и запретить некоторые из них. Пренебрежение рекомендациями врача может дорого стоить не только для вашей фигуры, которая не будет стремиться к идеалу, но и для здоровья в целом.

Отсутствие положительного результата после занятий может быть и из-за того, что у вас просто нет четкого плана занятий. Такая ситуация часто возникает при самостоятельных занятиях фитнесом. Также избыточные или недостаточные нагрузки могут приводить к тому, что вы не увидите положительного результата своих тренировок.
Серьезным препятствием на пути к идеальной фигуре становится неправильное питание. Здесь важно именно правильно подобрать необходимую для вас диету, а не просто ограничивать себя в еде.

И, конечно же, не стоит забывать и о своих биологических ритмах, согласно которым все мы тяготеем или к жаворонкам, или к совам. Занятия,  проведенные в наиболее комфортные для вас часы, будут наиболее эффективными. Но не стоит, конечно же, заниматься поздно вечером, когда ребенок уже спит, даже если вы относитесь к совам.

Соблюдая все вышеперечисленные рекомендации, вы сможете достичь наибольшего эффекта от занятий фитнесом и результат в виде похорошевшей фигуры не заставит себя ждать.

Сохранить

© 2010 — 2016, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru