Вечерние платья 2010-2011

Известные модные дома в осенне-зимнем сезоне 2010-2011 представили нам коллекции с общей тенденцией, определяющей строгие формы в стиле «милитари», элегантность «классики» и незатейливость «ретро». Романтика звучала лишь в вечерних платьях, которые в этом сезоне служили скорее противопоставлением, нежели дополнением к коллекциям. Разбавить осеннюю серость и задобрить женский пол получилось с помощью восхитительных тканей и  различных декоративных элементов, украшающих платья.

Еще прошлые показы весеннее-летнего сезона ознаменовались обилием кружева и золотого декора, что плавно перетекло в осеннюю моду. Бархатные платья глубоких оттенков красного, черного, серого с декоративными золотыми элементами пронеслись роскошным шлейфом по подиуму.

Также в этом сезоне были представлены платья макси с золотым и серебряным блеском, из плотных, но струящихся тканей, расшитые бисером, пайетками и стразами. Актуальной осталась и вышивка.

Не менее четким акцентом многих коллекций оказались красные платья, со свойственной им стилистикой в виде открытых плеч и декольте. Великолепные драпировки и заманчивые фалды юбок не оставили равнодушными сердца модниц.

Романтические нотки внесли брендовые платья цветочных расцветок с обилием различных рюш и оборок.

И, наконец, символом практически любой из представленных коллекций стало черное платье, в его великолепии и одновременно аскетизме, свойственном строгой классике.

Все вечерние наряды дополнялись необходимыми аксессуарами и классической вечерней обувью, что позволяло рассмотреть правильно оформленный образ.

Дизайнерские платья интернет магазин любого модного дома оценивает достаточно высоко, так как применяемые ткани очень качественные и оригинальные по цветовой гамме. Это и нежный бархат, и прозрачная органза, и тончайший шифон, и ажурная тафта.

Многообразие фасонов определяет сумасшедший выбор для дамы любого возраста и темперамента. Посещая недели моды или просто просматривая видео с показов, ощущаешь величие дизайнерской мысли, поистине царство вкуса и колдовской красоты!

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru