Модные украшения 2011

Модные украшения 2011В Новый год – с новыми украшениями!

Новый год уже на подходе. Разумеется, вместе с ним придут и новые модные тенденции. На календаре ноябрь – самое подходящее время узнать, что будет востребовано и актуально в 2011-м. Если прочтете эту статью – будете вооружены необходимой информацией и встретите новый год с достоинством, без труда вольетесь в стремительное модное течение.

Все мы знаем, что природа – богатый источник неисчерпаемых идей. Человеку достаточно сложно соревноваться с этой виртуозной мастерицей, но несложно черпать у нее идеи для создания неповторимых коллекций. Металлы, камень, дерево – по-прежнему главные и незаменимые материалы для аксессуаров и украшений. Нынешней осенью и грядущей зимой на вершине модной волны будут практически не обработанные природные камни. Полудрагоценные и поделочные камни стали основой свежих дизайнерских коллекций. Вы найдете этот материал в оригинальных кольцах, ожерельях, серьгах, браслетах и прочих изделиях.

Не менее популярными станут украшения из листьев, цветов и бабочек, сплетенные в форме гирлянды. Ещё одна главная фишка грядущего модного сезона – украшения в этно-стиле. Если увидите в витринах магазинов изделия, стилизованные под работы древнерусских, индийских или африканских мастеров – смело покупайте. Такие вещицы украшают свежие коллекции популярных дизайнеров на модных европейских показах.

Впрочем, модные аксессуары 2011 года не во всём отошли от традиций украшений прошедшего сезона. По-прежнему будут актуальны массивные и многорядные изделия и длинные цепи.

Итак, обратите внимание на все тренды 2011 года:

— золотые украшения, сочетающиеся с искусственными и натуральными камнями;
— необработанные поделочные и полудрагоценные камни (в предстоящем сезоне они будут самыми модными, поэтому обратите особое внимание на украшения с асимметричными, неровными камнями);
— листья, бабочки, цветы и жуки (украшения в форме этих частичек живой природы выглядят очень женственно);
— этно-украшения из камня, кожи, металла, костей животных и дерева придадут Вашему стилю особую изюминку (они выглядят как настоящие памятки египетской, африканской, старославянской, тибетской или индийской культуры);
— громоздкие и массивные украшения;
— многорядные бусы.

Цепи с подвесками и без, очень короткие и невероятно длинные будут всё так же актуальны в новом сезоне. Не забыли дизайнеры и о серьгах: в 2011 году на пике популярности будут массивные, стилизованные под древние национальные украшения. Такими же громоздкими будут кольца и браслеты из различных материалов. Для этих изделий будут актуальны геометрические формы, которые были популярны в 2010 году.

Приветствуется сочетание материалов и смешивание разных стилей, ношение гарнитуров. Как и в случае с другими украшениями, востребованным будет флористический и этно-стиль.

Дополнить привлекательный образ, наполнить его утонченным шармом и изысканностью помогут красивые броши. На последних модных показах дизайнеры активно использовали эти украшения в своих коллекциях. Броши выполняют не только декоративную функцию, но и выступают в роли фурнитуры (можно использовать их в качестве фиксатора для галстука).
Даже представители модного дома Chanel не смогли отказаться от привлечения этих аксессуаров к созданию новейших коллекций, а популярный создатель свадебных коллекций и владелец всемирно известного дома моды Oskar de la Renta советует использовать броши без ограничений для украшения любых деталей гардероба.

Koshel Oksana, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2014, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru