Уход за проблемной кожей лица

Уход за проблемной кожей лицаЛицо женщины — это то, что остается на виду все время, его не скрыть под одеждами или толстым слоем макияжа. Если кожа лица гладкая и ровная, не имеет морщин, жирного блеска, угрей, пигментных пятен, нежелательной растительности, то ее обладательнице очень повезло. Как правило, какие-то из этих досадных неприятностей все же затрагивают большинство дам.
Каждой женщине известно, что в процессе старения кожа также претерпевает существенные изменения: она становится более дряблой, нередко шероховатой на ощупь, от былой гладкости и упругости не остается и следа. Такая кожа лица предательски выдает возраст, так как морщинки дают о себе знать. Омолаживающие крема, которыми мы начинаем усиленно пользоваться на первых порах, не дают особо стойкого и ощутимого результата, они лишь на ненадолго оттягивают процесс естественного старения кожи, причем чем дальше, тем хуже им удается справляться с этой проблемой.

Следующим этапом в борьбе за красоту и молодость становится лазерное омоложение. Оно имеет неоспоримое преимущество над хирургической операцией, именуемой подтяжкой лица, так как не требует использования скальпеля, кожа после него выглядит естественно молодой и красивой. Лазерное омоложение предполагает воздействие тепла на проблемные участки, тепло заставляет кожу быстро регенерироваться, вследствие чего она разглаживается.

С годами многие дамы испытывают на себе еще одну неприятную проблему — возникновение пигментных пятен. Как правило, это происходит не только от с возрастом, но и от избытка нахождения под солнцем. Пигмент меланин не всегда проявляется равномерно, вследствие чего на коже появляются пятна и невусы. Обычно пигментные пятна на лице лечение предполагают с использованием лазера, который воздействием световой волны заставляет их постепенно бледнеть. Противопоказаниями данной процедуры являются онкологические заболевания или болезни крови, сахарный диабет и беременность, поэтому перед назначением лазерного удаления пигментных пятен всем назначается обследование.

Говоря о женских проблемах с кожей лица, нельзя обойти стороной излишнюю растительность на нем. Усики над верхней губой порой отталкивают от себя мужчин, несмотря на то что считаются признаками темпераментного нрава женщины. Пользуясь пинцетом или бритвой, вы только навредите себе, так как волосы будут расти еще гуще, жестче и чернее, поэтому разумно обратить внимание на такой эффективный и безболезненный способ, как фотоэпиляция верхней губы.
Если чувствуете, что начали терять былую красоту, немедленно принимайте меры по ее восстановлению, этим вы продлите молодость на долгие годы.

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru