Сырный рулет

d6c7df8bb24c9facce200 г голландского сыра положите в плотный полиэтиленовый пакет, смазанный растительным маслом, завяжите и растопите в СВЧ.

В это время приготовьте начинку:
150 г творога смешать с 1-2 зубчиками чеснока, несколькими орехами, мелко рубленной зеленью, майонезом. Начинку посолить.

Сыр достать из пакета и раскатать скалкой в большой прямоугольник.

Выложить на сыр начинку.

Свернуть рулетом, охладить в холодильнике в течение 20 минут.

К столу подавать холодным, порезав на кусочки.

© 2009 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru