Польза массажа

Польза массажаЛимфодренажный массаж сопровождается весьма приятным ощущением тепла во всем вашем теле, общим улучшением самочувствия массируемого человека, повышением у вас жизненного тонуса.

Благодаря этому виду процедур можно повысить или даже снизить общую вашу нервную возбудимость, привести в действие, например, почти утраченные рефлексы тела, значительно улучшить трофику ваших тканей, а также деятельность многих внутренних органов в теле.

С помощью этого особого вида лечения всегда можно улучшить функционирование различных проводящих путей, а также усилить рефлекторные связи мышц, а еще и внутренних органов, сосудов с корой мозга.

Лечебный комплекс процедур положительное действие оказывает именно на периферическую нервную систему организма. Он способен значительно ослабить или даже полностью прекратить боли, а также улучшить проводимость нерва, при этом ускорить процесс его нормального восстановления при значительном повреждении, предупредить, а также уменьшить образование вторичных изменений в ваших суставах и мышцах в области данного повреждения нерва.

Действие процедур на нервную систему массируемого человека связано с различными факторами внешней среды. Так, его особый лечебный эффект весьма значительно снижается, если данный пациент сталкивается до, во время или после сеанса процедур с такими важными факторами, как очень длинные очереди, сильный шум и громкие разговоры окружающих людей.

Тайский массаж и другие его виды в итоге улучшает состояние кожи и даже подкожножировой клетчатки. Он хорошо способствует быстрому очищению кожи от старых и отторгающихся роговых чешуек, а также различных посторонних частиц, попавших в ее открытые поры, от живущих на ее кожи человека поверхности микробов. Кроме всего этого, он отлично нормализует функции сальных и потовых желез человека, очищая их отверстия от секрета, а также активизирует кровяное и лимфо-обращение кожи, при этом улучшая ее питание. Все это делает вашу кожу максимально упругой, розовой и бархатистой, а также усиливает ее сопротивляемость к сильным температурным и любым другим механическим воздействиям.

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru