Идеальный любовник

Идеальный любовникЯпонские врачи выяснили, какой внешностью должен обладать идеальный любовник. Оказалось, что этот портрет весьма далек от общепринятых канонов красоты…
Ученые мужи из Японии учли все биологические факторы, которые влияют на сексуальность и плодовитость мужчин и отражаются на их внешности. Идеальный «самец», по их мнению, выглядит так: невысокого роста, с заметной кривинкой в ногах, полноватый и лысый. И хотя этот типаж по душе немногим женщинам, врачи убедительно доказывают, что именно такой мужчина — лучший любовник.

Чем больше лысина, тем более сексуален мужчина — утверждают доктора. Дело в том, что у лысых мужчин повышено содержание в крови гормона тестостерона, отвечающего за сексуальную активность. Тестостерон, проникая в волосяные луковицы в повышенных количествах, образует соединение, которое приводит к выпадению волос. Чем больше этого гормона, тем больше лысина, а значит, тем сексуальнее мужчина. Правда, врачи указывают, что лысина должна быть на лбу, а не на затылке, так как затылок с возрастом лысеет у всех мужчин и совсем не из-за тестостерона.

Еще один важный показатель — оволосение тела, за которое отвечает мужской гормон андростерон. Чем гуще и темнее волосы на ногах и животе мужчины, тем ярче его сексуальность — утверждают доктора.

А вот как связан с темпераментом… живот? Оказывается, напрямую. У мужчин, обладающих небольшим животиком, повышено содержание гормона эстрогена, который «тормозит» старение организма, а значит, такой мужчина надолго сохранит сексуальную активность. Однако все хорошо в меру: чрезмерное количество лишних килограммов или ожирение, означает очень высокое содержание эстрогена, который разрушает тестостерон и, напротив, ослабляет мужскую силу.

Важнейший признак, по которому можно судить о сексуальности и плодовитости мужчины — так называемый трохантерный индекс, то есть соотношение роста и длины ног. Чем короче ноги по отношению к туловищу, тем выше сексуальная активность человека. И тому есть четкое обоснование: переизбыток половых гормонов способен задерживать рост трубчатых костей ног…

Невысокий рост и кривизна ног указывают и на то, что у мужчины есть все шансы стать плодовитым отцом. Это связано с особенностями строения скелета — у мужчин с такой фигурой, как правило, хорошо развиты кости и мышцы таза. Это означает, во-первых, высокий уровень выносливости во время полового акта, а во-вторых, возможность совершать очень сильные и глубокие движения, что увеличивает возможность оплодотворения.

Помимо всего перечисленного, самые сексуальные мужчины обладают весьма характерными чертами лица. Как правило, у них мясистые губы, выдающиеся скулы, квадратный подбородок и глаза…навыкате. Такой портрет «вырисовывается» под воздействием все тех же мужских половых гормонов.

Так что, как видите, идеальный любовник скорее смахивает на Квазимодо, нежели на Джорджа Клуни или Брэда Питта.

Nastyavl специально для сайта Мадам Аннин

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru