Райдеры артистов

Люди современного мира имеют большие возможности для воплощения своих желаний. А желания порой бывают у нас такие, что ни одни возможности не спасут и не помогут воплотить в жизнь то, чего захотелось. В основном такими заоблачными желаниями славятся наши и зарубежные знаменитости. Стоит только посмотреть на райдеры артистов, так можно просто упасть.

Райдеры артистов настолько сильно кишат заоблачными, а порой странными желаниями (пунктами), что иногда проще отказаться от концерта, чем ради часового удовольствия наблюдать знаменитость у себя в гостя за удовлетворенные прихоти райдеров. Некоторым подавай группу красивых девушек, на спинах которых должна быть изображена одна и та же татуировка фотосессий, кому-то необходима группа молодых людей, на лице которых будет красоваться пирсинг носа. Это ещё цветочки: кому-то нужно чтобы за кулисами было установлено баскетбольное кольцо для того, чтобы он мог размяться перед выступлением – этот пункт райдера принадлежал знаменитому зарубежному реп исполнителю «50 cent». Группа Ария в одном из пунктов своего райдера требует обязательное наличие алкогольной продукции в гримерке, какой именно должен быть алкоголь и в каких количествах указано в этом же пункте. Выпускники «Фабрики звезд» группы «Корни» и «Фабрика» заявляют такие райдеры, что их выступления не сравняться по запросам не с одной звездой, там не далеко и до Мадонны, но это уже, как говориться, «звездная болезнь». Король российской поп музыки Филипп Бедросович Киркоров является самым капризным артистом в плане райдера, пункты которого должны быть обязательно осуществлены, в противном случае артист просто откажется выступать. В райдере Аллы Борисовны Пугачевой говориться о том, что проживать она должна в отдельном особняке или гостинице люкс, не менее чем с тремя комнатами.

Другая страсть наших и зарубежных артистов – это ездить на дорогих, шикарных автомобилях. Причем автомобиля класса люкс должны быть представлены не только для самого артиста, но и для его музыкантов, организаторов и, как ни странно, для багажа и декораций.

Марфа Тимофеева

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru