Способы чистки мебели и напольного покрытия

Способы чистки мебели и напольного покрытияЛюбая мать стремится, чтобы ее ребенок был веселым и жизнерадостным, проявлял живой интерес ко всему окружающему, и способствовал, тем самым, своему всестороннему развитию. Неизбежным атрибутом исследований малыша станет изучение самых отдаленных уголков квартиры, самых укромных мест, куда обычно у нас не доходят руки. Поэтому вопрос поддержания чистоты в квартире выдвигается на первое место и является для молодой мамы своего рода испытанием, так как требует значительного времени на его решение.

Наличие современных моющих средств, на первый взгляд, способствует осуществлению задуманного. Многочисленные рекламные акции как бы подталкивают хозяйку самой приняться за выполнение различных работ, в том числе, связанных с химчисткой мебели и коврового покрытия. Иногда так и происходит, но результат оказывается плачевным: драгоценного времени бывает затрачено много, а результата никакого.

Оказывается, протирание влажной салфеткой и обработка поверхности пылесосом не приносит необходимого эффекта.
Выходом из такого положения может стать привлечение к выполнению работ специалистов, профессионально занимающихся химчисткой. Такая услуга, как химчистка мебели на дому, позволяет не только сэкономить время, но и способствует поддержанию мебели в ее первозданном виде.

При помощи технологии экстракторной очистки с использованием специального мощного моющего пылесоса вездесущая пыль, являющаяся источником аллергенов, удаляется с самых недоступных мест мебели – из пустот корпуса и внутри ее обивки. А применение профессиональных препаратов химчистки позволит убрать с обивки пятна от потовых выделений, кофе, шариковой ручки и косметики. При этом обеспечивается улучшение как внешнего вида мебели, так и качества воздуха в квартире.

Современные напольные покрытия изобилуют своей разнообразностью. С целью экономии средств многие отдают предпочтение ковролину. Несмотря на ежедневные старания поддерживать покрытие в чистоте, незаметные микрочастицы и пыль накапливаются в нем, так как при помощи обычного пылесоса можно очистить лишь его поверхностный слой. В этом случае обеспечит качественный уход за покрытием химчистка ковролина на дому мастерами клиринговой компании.

Химчистка коврового покрытия обычно осуществляется с применением экстракторной и роторных машин. При этом обычно производятся работы по предварительной обработке ковролина при помощи чистящего раствора, потом механизированная очистка с использованием ротора, а далее удаляется грязь и остатки раствора с покрытия. Также каждой хозяйке следует помнить, что, по рекомендации производителей, профессиональную чистку ковров надо проводить не менее двух раз в году.

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru