Гламурная одежда — особый стиль

Гламурная одежда - особый стильПри словосочетании гламурная одежда возникает много ассоциаций: красота, блеск, элегантность, стиль, статус, восхищение. Именно гламур пропагандируют сейчас молодежи. Что мы увидим, если выйдем на улицу? Везде будут плакаты, рекламы, вывески с надписями гламурная одежда, гламурный стиль, гламурные вечеринки. Что мы наблюдаем в пространстве Интернета? То же самое! Гламурная одежда вышла на первый план по сравнению с другими стилями.

Такой стиль носят звезды, шьют модные кутюрье — она заполонила мир! Безусловно, что гламурная одежда подразумевает под собой определенный образ, походку, стиль поведения и так далее. Сделанные профессиональной камерой фотографии в домашнем халате на фоне батареи, не придадут пафоса и должного внимания, даже не смотря на то, что это было снято качественно. Так же и в одежде — недостаточно, чтобы в гардеробной висела гламурная одежда и было место, куда ее одеть. Необходимо соответствовать этому образу и дело тут не только в вещах, но и в макияже, прическе, аксессуарах и многом другом! Мода диктует нам быть стильными и достойно себя преподносить, будь то коллеги на работе, друзья или любимый человек!

Перефразируя высказывание кого-то из великих — не одежда красит человека, а человек одежду. И, на мой взгляд, это абсолютно верно!

Новая модная эпоха пришла к нам в начале 90-х, правда в начале это был скорее не гламур, а нечто на него похожее, но, укоренившись, этот стиль приобрел более устойчивую позицию на большой арене российской моды.

Многие полагают, что гламурная одежда — это вся одежда, которая блестит — за счет страз, материала, фактуры, каких-либо аппликаций. Но это не соответствует действительности. Полагаю, что на такое мнение очень большое влияние оказывает телевидение, которое через призму фильмов и сериалов, искажает понятие и истинную сущность этой модной одежды.

Если Вы по-прежнему считаете, что гламурная одежда это только внешний блеск и лоск, то Вы очень заблуждаетесь! Этот стиль на самом деле несет в себе идею гораздо глубже, чем Вам кажется!

© 2010 — 2017, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru