Аэробная гимнастика Дженнифер Энистон

Аэробная гимнастика Дженнифер ЭнистонДженнифер Энистон – знаменитость. Зрителям она знакома по сериалу «Друзья», а любители светских сплетен знают, что она бывшая жена Бреда Питта. Известно, что Дженнифер с юности увлекается различными диетами. Однако, здоровья ей это не прибавило, недостаток полезных веществ в организме привел к тому, что актриса не могла стать матерью. И теперь Энистон поняла, что ограничения питания должны быть разумными, а наилучшим средством коррекции фигуры является гимнастика.

Являясь обладательницей пышных форм, Дженнифер страдала от недостатка внимания со стороны продюсеров, которые не торопились вкладывать деньги в девушку, не собирающуюся худеть. Именно это стало причиной того, что актриса всерьез задумалась о том, чем она питается. Картошка фри и чизбургеры, которые на тот момент составляли ее меню, конечно, не подходят под критерий здоровой пищи. Решив взяться за себя, Дженнифер объявила голодовку и ничего не ела. В итоге ей и правда удалось скинуть лишние килограммы и получить заветную роль в «друзьях», однако, такой подход к похудению здорово подорвал ее здоровье.

Актриса была глубоко несчастна в личной жизни, ведь невозможность стать матерью накладывает тяжелый отпечаток на жизнь любой женщины. Поэтому Энистон пришлось пересмотреть свой подход к проблеме коррекции веса. Жесткий контроль углеводов и разнообразное, здоровое меню помогли актрисе на пути достижения заветной цели.

А еще немаловажную роль в становлении Дженнифер, как актрисы с великолепной фигурой сыграла гимнастика. Гимнастика от Дженнифер Энистон является отличным способом справиться со стрессовой ситуацией. Именно занятия гимнастикой помогли Энистон преодолеть психологический кризис после развода с Брэдом.
Для начала Дженнифер советует 22 минуты заниматься подвижной аэробикой, чтобы мышцы разогрелись, а после удерживать различные позы в течение минуты, а завершающим этапом гимнастики являются силовые упражнения.

Поза бабочки

Сядьте на пол. Ступни поставьте полностью на пол, колени согните. Грудная клетка расправлена. Подошвы ног соедините вместе, колени отведите в стороны опустите как можно ближе к полу. Возьмитесь за ступни обеими руками и наклонитесь вперед. Держите эту позу. Сделайте 10 вдохов и выдохов. После наступает время для силового упражнения. Лягте на спину, подложите руки под ягодицы. Ноги поднимите вертикально вверх, носки вытяните. Держите спину плотно к полу, ощутите напряжение мышц живота, разведите ноги в стороны и скрещивайте их попеременно.

Поза полумесяца

Поставьте ноги на ширине плеч. Сделайте широкий шаг с левой ноги. Вытяните руки вверх, повернув ладонями друг к другу. Согните колено вытянутой вперед ноги, образовывая прямой угол. Другая нога вытянута, упирайтесь на носок. Удерживайте данную позу. Затем проделайте это с другой ногой. Теперь начинайте выпады. Делая такой же шаг одной ногой, присядьте. Следите, чтобы спина при этом была прямая. И таким образом, двигаясь и меняя ноги, выполняйте данное силовое упражнение.

Поза кошки

Встаньте на четвереньки, сделайте глубокий вздох. Подбородок поднят кверху, спина прогибается. На выдохе опустите подбородок вниз. Спина округляется, а таз подается вперед. Серию вдохов-выдохов повторите 10 раз. Теперь согните правую ногу и в согнутом состоянии поднимите вверх. После 10 повторов, меняем ногу.

Поза дерева

Выполняете стоя, ноги вместе. Возьмите левую лодыжку и поместите ступню на внутреннюю поверхность бедра. Колено разверните в сторону, руки поднимите кверху. Удерживайте позу, сделав серию из десяти вдохов и выдохов. После чего выполните приседания, широко расставив ноги.

Дарья Сергеева, специально для Мадам Аннин

© 2010 — 2013, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru