Фаршированные персики

Фаршированные персикиПродукты:
400 г консервированных персиков половинками
100 г куриного филе
100 г твёрдого сыра
1 луковица
100 г очищенных грецких орехов
3 ст.л. майонеза
соль, перец по вкусу
укроп
Приготовление:
1. Отварить куриное филе. Охладить, мелко нарезать.

2. Лук очистить, мелко нашинковать. Сыр натереть на тёрке. Укроп вымыть и обсушить. Несколько веточек оставить для украшения блюда, остальной укроп мелко нарезать.
3. Орехи измельчить.

4. Соединить куриное филе, лук, сыр, орехи, добавить майонез, посолить, добавить перец по вкусу и перемешать.

5. Половинки персиков обсушить на бумажном полотенце. Начинить полученной массой, выложить на блюдо и украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

Ольга К

© 2010, Мадам Аннин. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных согласно Политике конфиденциальности и Пользовательскому соглашению.
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru